Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Исповедь волка с Уолл-Стрит – книга, которую нужно прочитать каждому трейдеру

Каждый человек хотя бы раз слышал историю о людях, не имеющих шанса на успех, но всё же его добивались. Может показаться, что подобное происходит только в кино, но на самом деле, в реальной жизни можно найти огромное количество примеров того, как обычные люди ставали невероятно успешными и популярными. Одним из таких является Терни Дафф. Этот человек успеть стать одним из самых успешных инвесторов Уолл-Стрит. Их ещё называют волками. В своё время он приехал покорять Нью-Йорк и жил у друзей на квартире, только чтобы хоть как-то выжить. Ему приходилось потратить огромное количество времени на то, чтобы постепенно вырасти из полного банкрота в богатого человека.

Закончив университет в 24 года, Терни Дафф решает, что он просто не может жить обычной жизнью, с походами на работу и постоянной оплатой долгов по кредиту. Он отправляется в «Большое Яблоко», чтобы наконец-то зарабатывать настоящие деньги. Именно об этом и повествует книга «Исповедь волка с Уолл-стрит». В ней рассказывается реальная история о том, как человек, не имеющий достаточного представления о финансах, постепенно вникает в торги на бирже и становится невероятно богатым.

Ему понадобилось всего лишь десять лет для того, чтобы из скромного парня из провинции превратиться в богача. Он стал летать на частных самолётах, забыл что такое бедность и питался исключительно в лучших ресторанах мира. Маленькая квартирка осталась в прошлом. Всё, что ему было интересно – это заработок денежных средств и поднятие собственного статуса. Но, как оказалось, у этой медали есть и другая сторона. Нужно уметь хорошо балансировать, чтобы вновь не упасть.

Чтобы узнать о том, как развивалась жизнь этого известного человека, достаточно прочитать книгу описывающую его биографию в мельчайших подробностях. Можно сказать, что эта книга будет в несколько раз полезней всех выпусков The Wall Street Journal, которые успели выйти на данный момент. Рассказ бывшего трейдера будет для вас холодным душем, который одновременно откроет огромное количество интересных деталей, с другой стороны может вас разочаровать. Потому что по ту сторону славы и богатства вас будет преследовать огромное количество проблем. Финансовый Олимп – это ещё не всё, что может сделать вас счастливым. Поэтому, если вы живёте американской мечтой и считаете, что сможете справиться с огромным количеством денег – вам необходимо прочитать книгу о жизни Терни Даффа.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.19 09.43.54ENDTIME
Сгенерирована 08.19 09:43:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3413088/article_t?IS_BOT=1