Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Криптовалюты   Материалы партнеров 

BtokenBank как надёжный партнёр

seo3xweb
733 дня
seo3xweb [seo3xweb]  
05 Авг 11:00  
Темы: криптовалюты


Направление криптоинвестирования и криптокредитирования, с использованием физических карт, развивается более чем стремительно. BtokenBank стал результатом роста потребности в сервисно-платежных системах, которые будут выступать в роли площадок для коммуникаций криптосообщества с миром финансов.

Классические финансовые организации банально не способны обеспечить клиентам полную свободу в части применения цифровых денег. Криптобанк BTokenBank - это альтернатива, доступная каждому. Речь идёт о компании, созданной опытными финансистами и инвесторами, что говорит о многом.

BtokenBank получил разрешение на работу и в России, и на территории стран Европы. Он является абсолютно законным поставщиком услуги по трансформации криптовалют в фиатные деньги.

BtokenBank смело можно назвать лидером в выбранном направлении деятельности. В своей работе он использует технологию Blockchain, которая многократно проявила себя с положительной точки зрения. Указанная платформа является децентрализованной, она отличается устойчивостью к атакам хакеров. Кроме того, представленный инструмент обеспечивает равные права всем участникам, что импонирует большинству.

При помощи технологии Blockchain можно проводить различные операции с криптовалютами. Комиссия при этом минимальная, а выгода максимальная. Технология гарантирует моментальные переводы по всему миру. При этом клиентам обеспечивается высокий уровень прозрачности, а также надёжная защита личных средств и данных. Благодаря технологии Blockchain можно сделать переводы безопасными и быстрыми.

BtokenBank поставляет на рынок и традиционные услуги банкинга. Любые операции можно проводить с минимальными издержками. Клиенты могут воспользоваться следующим перечнем услуг: открытие расчётного счёта (а именно, доступ к мгновенным переводам и безопасному хранению средств и прочим стандартным операциям), проведение сделок с валютами (конвертация и перевод, а также прочие действия с валютой), интернет-банкинг (управление счетами в удалённом режиме) и так далее. Клиенты могут оформить карты стандартного образца: Visa и MasterCard. BtokenBank также выпускает дебетовые карты. Пластиковыми кошельками клиенты могут воспользоваться в любой стране мира.

BtokenBank – это проверенный партнёр, которому действительно можно доверять. Условия сотрудничества более чем выгодные. Убедитесь в этом на личном опыте.

Просмотров за 24 часа 11 всего 286
В обсуждении 1 комментарий
Оценок пока нет


Обсуждение: 1 комментарий, последний - 30.09.2019 12:57,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3415320ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 02.32.27ENDTIME
Сгенерирована 10.24 02:32:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3415320/article_t?