Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Бывает ли безопасное инвестирование в интернете?

Инвестирование в интернете отличается от управления капиталом в оффлайне. Здесь инвестору сложнее отличить реальную степень надежности доходного направления. Но в то же время, у держателя капитала есть немало инструментов, используя которые он может существенно снизить риски.

Советы по безопасному онлайн-инвестированию

Эксперты рекомендуют придерживаться следующих правил грамотного инвестирования в интернете:

  1. Диверсификация портфеля.

Это главное правило успешных инвесторов, благодаря которому можно в разы снизить возможные риски. Необходимо разделить портфель на части и входить ими в разные проекты.

  1. Никогда не инвестировать кредитные средства.

Главная ошибка новичков. Они бывают сильно уверены в своем успехе, поэтому неоправданно рискуют. Для захода во многие проекты, требуется серьезный стартовый капитал, а поскольку соблазн доходности слишком велик, многие прибегают к поспешному оформлению займов для последующего инвестирования. Этого делать категорически нельзя! Инвестирование – это сложный инструмент, работать с которым можно только собственным свободным капиталом. Грамотнее откладывать определенную сумму, используя различные стратегии накопления капитала, но не прибегать к долговым обязательствам.

  1. Вывод тела депозита с последующим реинвестом.

Несмотря на то, что соблазн сразу же увеличить доходность выбранного инструмента за счет реинвестирования слишком велик, стоит сначала полностью вывести основное тело депозита, и только после этого заходить на последующие круги.

  1. Грамотное распоряжение прибылью.

В данном случае эксперты рекомендуют разделить полученную прибыль. Часть потрать на пассивы (недвижимость, автомобиль, путешествия, семью, отдых, дорогие гаджеты), а часть на активы (использовать для расширения портфеля и последующего инвестирования).

После того, как депозит «отбит», а у выбранного проекта есть все шансы на долгосрочное существование, правильным шагом будет заход с реинвестом. Так же можно часть полученной прибыли использовать для вложения в дополнительные проекты.

  1. Обдуманный подход к выбору источников получения прибыли.

Не стоит сразу же вкладываться в проект, рассчитав размер ожидаемой прибыли. Перед окончательным решением важно узнать о программе как можно больше, почитать отзывы, трезво проанализировать имеющуюся информацию. Все решения должны приниматься с холодной головой, без эмоций.

Limpid Capital – отличный вариант для диверсификации инвестиционного портфеля

Из большого количество активных инвестиционных проектов, которые стартовали в 2019 году, это одна из лидирующих программ, которой доверяют авторитетные игроки индустрии. Отзывы о выплатах прибыли ежедневно появляются на тематических порталах и крупных блогах.

Limpid Capital на данный момент относится к «проектам-партизанам». Успешный старт, который состоялся пару месяцев назад, был плавным, без рекламы и лишнего шума. Нельзя не отметить, что сейчас самое благоприятное время для входа в высокодоходную программу. Поскольку у вкладчиков большие шансы успеть пройти несколько кругов и сорвать крупную прибыль на полном пассиве.

«Прозрачный капитал» прекрасно принят сообществом, что говорит о наличии целевой аудитории, а это значит, у активных партеров есть все шансы расширить портфель за счет реферальных отчислений, либо вовсе стартовать без вложений.

Можно ли Limpid Capital отнести к относительно безопасному варианту инвестирования в интернете? Вполне. Главное определить оптимальное время входа. А это как раз начальная стадия. На данный момент фонд работает в естественном потоке инвесторов. Через несколько месяцев ожидается смена дизайна, обновление линейки тарифов на более привлекательные, и выход на запланированное активное развитие.

Limpid Capital – обязательно должен быть в портфеле успешного инвестора.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 05.16.51ENDTIME
Сгенерирована 03.29 05:16:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3415579/article_t?IS_BOT=1