Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ГИБДД попросили оштрафовать Путина за езду на мотоцикле без шлема

Юрист из Владивостока Максим Чихунов направил в управление ГИБДД по Севастополю заявление с просьбой привлечь президента России Владимира Путина к административной ответственностипрове за то, что он ездил на мотоцикле без шлема, сообщает «Дождь»

10 августа Путин посетил в Севастополе байк-шоу «Тень Вавилона», которое организовывает мотоклуб «Ночные волки». Путин приехал на байк-шоу на мотоцикле, за рулем которого находился без шлема.

Чихунов попросил наказать Путина по статье 12.6 КоАП (Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов). Эта статья предусматривает штраф в размере одной тысячи рублей. Юрист также попросил привлечь к ответственности «неустановленных лиц», которые также ехали на мотоциклах без шлемов.

В свою очередь депутат Липецкого областного совета депутатов Олег Хомутинников направил Генпрокурору Юрию Чайке запрос с требованием проверить факт управления Путиным мотоциклом без шлема 10 августа в Севастополе.

В конце июня суд в Архангельской области оштрафовал местного жителя Авнюга Георгия Миняева на 15 тысяч рублей за комментарий с критикой президента Владимира Путина. Он оставил комментарий под видео, на котором президент едет непристегнутым за рулем «КамАЗа» по Крымскому мосту на его открытии.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.22 17.14.44ENDTIME
Сгенерирована 08.22 17:14:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3421112/article_t?IS_BOT=1