Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Автобусные перевозки - экономия времени и средств для бизнеса

Собственникам и руководителям бизнеса хорошо знакомы проблемы с транспортной доступностью перспективных объектов. Персоналу сложно добираться до удаленного места работы, клиентам и партнерам не интересны торговые и бизнес-центры, складские и производственные комплексы с непродуманной логистикой. ТК Магистраль организует автобусные перевозки по доставке сотрудников, клиентов и партнеров.

Свой транспорт для каждой цели

Заказ автобуса с водителем эффективно решает задачи перевозок для следующих целей:

  • Корпоративные. Для гостей выездного мероприятия, слушателей семинаров и тренингов, участников делегаций комфортабельный транспорт – это не только средство передвижения, но и показатель престижа принимающей стороны.
  • Пассажирские. Для экскурсий, загородных банкетов, паломничества, учебных поездок и шоп-туров, трансфера, соревнований и гастролей нужен надежный современный транспорт с удобным салоном и панорамным обзором плюс водитель, хорошо знающий маршрут.
  • Производственные. Многочисленный штат сотрудников требует продуманного подхода к доставке на работу и обратно, до вокзала, метро, центра города, в районы области. Специальный автобус нужной вместимости регулярно, по расписанию работает на выбранном маршруте и избавляет персонал и руководство от проблемы с опозданиями и задержками.
  • Маркетинговые. Регулярно попадающийся на глаза фирменный транспорт, развозящий сотрудников или клиентов, работает лучше рекламных билбордов. Готовность собственника тратить деньги на комфорт персонала и клиентов говорит о состоятельности и стабильности компании.

ТК Магистраль предлагает автобусы любого назначения с подготовленными, опытными водителями. Транспортное средство подбирается в зависимости от целей: для дальних поездок – без стоячих мест, для перевозки рабочих с максимальной вместимостью и т.д.

Доставка рабочих на объект

Чем аренда автобуса выгоднее собственного автопарка?

Заключение договора аренды на пассажирский автобус гарантирует следующие преимущества:

  • Экономия средств. Содержание стоянки, технической базы, обслуживающего персонала, приобретение ГСМ составляет солидную сумму. При заказе готового транспорта с водителем оплачивается только его время на маршруте.
  • Соблюдение графика. Арендованный автобус обязан работать строго по графику. В случае его нарушения заказчик вправе требовать компенсацию за срыв рабочих сроков. Перевозчик заинтересован в их строгом соблюдении.
  • Скрытая реклама. Демонстрация названия и фирменной символики на регулярно курсирующем автобусе намного эффективнее дорогостоящей рекламной кампании.
  • Комфорт сотрудников. Внимание к их проблемам существенно повышает трудовую дисциплину и престиж рабочих мест. Благодаря заказу автобуса работа в удаленном от города офисе или производстве не доставит неудобств.

ТК Магистраль ТК Магистраль специализируется на пассажирских перевозках и осуществляет их с 2003 года под собственной лицензией. Автопарк позволяет удовлетворить потребности любого заказчика – в арсенале машины вместимостью от 35 до 112 мест и водители, знающие все районы Москвы, области и соседних регионов.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.05 20.44.15ENDTIME
Сгенерирована 12.05 20:44:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3425672/article_t?IS_BOT=1