Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать типографию?

Каждый заказчик, который подыскивает типографию для заказа печати, хочет, чтобы продукция была напечатана качественно, оперативно и недорого. Выбор подходящей типографии - это непростая задача. Заказчику придется столкнуться с множеством нюансов. На рынке представлено большое количество фирм. Все они имеют специализацию, своё оборудование. Если вы хотите, чтобы результат вас порадовал, выбирайте типографию, имеющую хорошую репутацию. К такой относится типография А2. Она гарантирует качество готовой продукции.

Как выбрать типографию?

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать подрядчика:

  1. Решите вопрос с выбором типографии ещё до готовности дизайнерского макета. У каждой типографии существуют свои требования к дизайн-макету. Поэтому лучше сначала выбрать подрядчика. Так вы экономите время и деньги.
  2. Сделайте заявку на расчет цены сразу в множество типографий. Изучив ответ, выберите наиболее выгодный для себя вариант. При заказе расчёта сразу же выясните, может ли подрядчик предложить вам все весь спектр услуг, или он будет делать работу по субподряду.
  3. Договоритесь о консультации с менеджерами фирм. Попросите продемонстрировать готовые образцы выпускаемой продукции. Так вы сможете оценить качество услуг.

Каждый заказчик хочет сэкономить свои деньги, поэтому старается выбрать наиболее доступную цену услуг. Однако не стоит забывать о пословице "скупой платит дважды". Если вы решили обратиться в очень дешёвую типографию, есть смысл напроситься взглянуть на печать тиража. Возможно, подрядчик экономит на услугах в ущерб качеству. Вряд ли вас обрадует готовая продукция плохого качества. Так что гнаться за экономией не стоит.

Уменьшить затраты на печать можно, если вы сами приобретете бумагу. Некоторые типографии, которые предлагают собственные материалы, создают накрутку. Также сократить расходы можно, разместив в определенную типографию два заказа, близких по характеристикам. Тогда вам могут напечатать эти заказы в одной форме за один цикл производства. При этом не придется вводить индивидуальные настройки для каждого из заказов.

Выбрать подходящую типографию можно, отправлять заявки в подвернувшиеся фирмы. Также можно обратиться в специализированное агентство, которое имеет определенный список подрядчиков. Вы можете устроить тендер, если у вас достаточно большой заказ.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 07.13.18ENDTIME
Сгенерирована 12.06 07:13:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3425971/article_t?IS_BOT=1