Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Доступное жилье у метро «Московская» есть!

По данным аналитиков, в настоящее время средняя стоимость жилой недвижимости в Петербурге составляет 3,5-4 миллиона рублей. Это значительная сумма, и неудивительно, что при выборе квартиры именно цена в большинстве случаев становится одним из определяющих факторов.

Наиболее доступными сегодня являются квартиры-студии. Это компактное жилье, по стоимости лишь немного превосходящее комнату в коммунальной квартире. Разумная цена позволит приобрести жилье в хорошей локации недалеко от метро. Например, сейчас можно купить студию у метро «Московская» меньше чем за 3 миллиона рублей: подобные варианты представлены в ЖК «Полис на Московской» от компании «Полис Групп».

Застройщик входит в ТОП-10 девелоперов Северной столицы. Компания известна своими оригинальными и качественными проектами, в которых представлен широкий ассортимент квартир различного формата. Во всех новостройках создается комфортная и безопасная среда проживания.

Есть несколько причин, чтобы купить квартиру в СПб у метро «Московская»:

  • Эта часть Московского района обладает хорошо развитой социальной и торговой инфраструктурой. Здесь действуют образовательные учреждения для малышей и школьников, есть поликлиники и больница, торгово-развлекательные центры и фитнес клубы;
  • За счет наличия станции метро, близости крупных магистралей и развязок с Кольцевой и ЗСД, отсюда можно быстро добраться в любую точку на карте города и области;
  • В локации расположена большая зеленая зона, Пулковский парк; зеленых насаждений много и во дворах жилых домов. Все это создает благоприятную экологическую обстановку.

Доступный комфорт

Сегодня в районе «Московской» строятся преимущественно дома бизнес-класса, цены в которых высоки. ЖК «Полис на Московской» - один из немногих проектов категории «комфорт» в данной локации.

ЖК «Полис на Московской»

В состав комплекса входят два кирпично-монолитных корпуса. Их высота составляет 11 и 12 этажей. Большинство секций – семейные, по 4-5 квартир на этаже. Квартирографию комплекса составляют студии и квартиры с числом комнат от одной до трех. Удобные и функциональные планировки позволят рационально использовать каждый метр площади. Застройщик выполнит предчистовую отделку, что позволит покупателям сократить время и расходы на подготовку жилья к переезду. При желании за дополнительную плату можно заказать отделку «под ключ».

На первых этажах расположатся помещения коммерческого назначения. В них откроются торговые точки, сервисные службы, кофейни и офисы различных компаний. Таким образом, все необходимое будет у жильцов под рукой. К услугам владельцев машин предусмотрен подземный паркинг, способный вместить 347 автомобилей. Возле домов расположатся велопарковки. В корпусе N2 будет находиться встроенный детский сад на 75 воспитанников.

Территория ЖК «Полис на Московской» будет свободной от машин и закрытой для доступа посторонних. На ней появятся игровые зоны для детей разного возраста, спортплощадки и места для отдыха. По периметру будет проложена беговая дорожка.

В настоящее время каркас домов полностью готов, а завершить работы по строительству компания «Полис Групп» намерена в конце будущего года.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 06.10.11ENDTIME
Сгенерирована 12.06 06:10:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3426096/article_t?IS_BOT=1