Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Гостевые дома Витязево – без обмана

Ещё с давних времён десятки тысяч людей едут на юг Краснодарского края, чтобы поправить своё здоровье, или же просто окунуться в атмосферу беззаботной курортной жизни. Искупаться в чёрном море, позагорать на тёплом песке, получить множество оздоровительных процедур в санаториях все это можно получить на российском черноморском побережье. Но совсем недавно появилась новая жемчужина среди городов и поселков это Витязево.

Развитие поселка продолжается более тридцати лет. Из маленькой деревушки он превратился в курортный посёлок, в который каждый год приезжает тысячи людей. Природа его удивляет и завораживает. Чистейший морской берег, такая же морская вода так и манит к себе туристов. У некоторых людей вызывает опасение слово «посёлок», ведь какой комфорт и жилье могут быть в посёлке, однако это не про Витязево. Десятки гостевых домов и отелей расположены почти на каждом шагу. Комфортные условия удивляют гостей.

Большая конкуренция и нелегкие правила рынка, способствовали возникновению недобросовестных предпринимателей. Некоторые владельцы гостевых домов путём нехитрого обмана могут выжать из вас больше денег, чем вы планировали. Что же делать, чтобы избежать обмана при бронировании номера в гостевом доме Витязево?

Советы при выборе гостевого дома

  • Полагайтесь с выбором номеров только на себя, или же на знакомых, которые были в поселке раньше вас. Прямо на вокзале вас могут встретить таксисты, которые с радостью предложат вам гостевой дом в Витяево, который они «якобы» хорошо знают. Будьте бдительны, такие люди порой действуют только с собственной выгодой, так как владельцы номеров платят таким таксистам проценты с каждого приведённого клиента. Вы вполне сможете найти гостевой дом в Витязво дешевле и комфортнее. Важно лишь знать, как это правильно сделать. С выбором подходящих вариантов можно ознакомиться здесь https://myanapa.ru/vityazevo/gostevye-doma-vityazevo/. Здесь чётко указаны все цены и вся информация об курортном объекте, который вы ищите. Большим плюсом подобных интернет ресурсов является информация с прямыми контактами владельца, с которым вы напрямую договоритесь о брони и даже сможете получить небольшую скидку на проживание.
  • Перед заселение узнайте, есть ли в общей цене скрытые услуги. Часто владельцы гостевых домов без ведома заселяющихся включают в счёт платные услуги. Такие как питание, мини-бар, пользование бассейном, плата за парковку, интернет и другие, быть может, вовсе ненужные вам услуги.
  • Не доверяйте также слишком предложению с низкими ценами. В разгар сезона цены не могут быть меньше, чем 800-1000 рублей с человека за номер со всеми удобствами. Если вам предлагают цену явно ниже, то знайте, вас пытаются обмануть.
  • Также с большим вниманием отнеситесь к фотоматериалу, выставленному на страницах с рекламой. Иногда нечистые на руку посредники воруют фотографии других гостевых домов Витязево, сделанные профессиональными фотографами, и выставляют их за свои. Однако по приезду вы узнаете, что фото были обманом.

Благодаря несложным советам, и внимательности любой гость курорта Витязево, сможет без проблем найти свой недорогой вариант проживания. Желаем, чтобы ваш отдых на море был приятным и легким.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 06.10.47ENDTIME
Сгенерирована 11.12 06:10:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3426930/article_t?IS_BOT=1