Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Клей для фальцевально-склеивающей машины: качество, проверенное временем

Гофрокороба из картона — предметы ежедневного использования. Они легкие, практичные и не занимают много пространства. Не имеет значения, для какой цели они используются. В любом случае от их качества будет зависеть сохранность продукции и ее внешний товарный вид. Одно из самых важных значений в изготовлении коробов играет правильный выбор клея в зависимости от сорта картона, который используется при производстве. Правильно выбранный клей для фальцевально-склеивающей машины позволит сохранить надолго целостность коробки и ее правильную форму при перевозке товара.

Уникальная разработка компании Хенкель вместе с производителями оснащения позволяют создавать надёжный продукт для склеивания бумаг и картона с любыми плоскостями. Компания предлагает большой ассортимент холодных составов Хенкель для соединения гофрированных и картонных коробов. Товары, размещенные на страницах сайта, позволяют добиться надёжности соединения, независимо от типа используемого покрытия: ультрафиолетовый лак, воднодисперсионные краски, другие влагоотталкивающие материалы. Тип термоклея вы сможете подобрать в зависимости от вашего оборудования.

Почему именно Henkel?

Сотни заказчиков по всей Российской Федерации выбирают производителя "Henkel" благодаря следующим преимуществам сотрудничества:

1. Высокое качество продукции. Однокомпонентный состав обеспечивает равномерное нанесение клея на любой скорости. Хорошая скорость склеивания и отличная адгезия с поверхностью.

2. Доступная стоимость клея. Экономичный расход нанесения позволяет хорошо сэкономить на покупке новых составов.

Способ нанесения клея в зависимости от поверхности

Способ нанесения клея варьируется в зависимости от поверхности и природных материалов, из которых они изготовлены. Как известно, листы пористого гофрокартона легко склеиваются. Они обладают отличной впитываемостью, что учитывается при изготовлении гофрированной тары. Помимо отличной адгезии термоклей должен обладать некоторыми свойствами, в частности, быть экологически безопасным.

Некоторые производители для склеивания гофрированной тары используют неконструкционные высыхающие клеи. Их основной недостаток — быстрая потеря влаги и клеящих свойств. Термоклей Хенкель разработан на основе полимерных материалов естественного происхождения: казеина, альбумина, коллагена, зеина, декстрина, крахмала и др. Он не обладают стойкостью к воздействию влаги, однако, идеально подходит для использования в фальцевально-склеивающем оборудовании. Узнать больше об ассортименте вы можете тут https://www.masterkley.ru/master/953/.

Специалисты компании МастерКлей с удовольствием проконсультируют по всем вознишим вопросам.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 00.39.32ENDTIME
Сгенерирована 01.18 00:39:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3429352/article_t?IS_BOT=1