Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


-> Публикации пользователей  Как спасти мир 

Как уберечься от информационного СПИДА?

ВВБ
2282 дня
 1940.04
ВВБ [vvb292]  
25 Авг 08:22  
Темы: блогерство , блоги , военная пропаганда , война , запад , зомбирование , интернет , информационная война , информация , пропаганда , россия , сми , сша , технологии , украина

Бей врага, не щадя ни его, ни себя самого, побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
(Граф Суворов, великий русский полководец)



Во-первых, нужно твердо понимать главный «шифр», «код» военной пропаганды - обвинить свою жертву в совершенном вами преступлении, сделать это так быстро, чтобы превентивно устранить у нее возможность к сопротивлению.

 Если кто наблюдает за информационной войной – это видит постоянно.

Если вы включаете телевизор, и «западные СМИ» все как один говорят о пострадавших онижедетей, и тиране Яныке или Путине, но при этом вы знаете, что менты просто стоят на месте, а их уже жгут – знайте, это военная пропаганда, конечная цель которой – победа любой ценой. Нет промежуточных состояний, только до конца.
Ни в коем случае не включайтесь в то, что они несут – вы видите абсурд и вам хочется спорить, возникает естественная эмоциональная реакция раздражения, замешательства, презрения, и другие эмоции, но высказать их некому. Закончится это расстройством психики, вплоть до галлюцинаций – психика не железная, и если человек не дебил изначально, то он многое видит и понимает, и поэтому падает жертвой лавины бреда. Отстраняйтесь от потока бреда, наблюдайте только за тем, насколько он эффективно достигает своей цели. Это просто инструмент войны, и не более, это важно понимать.

Второе. Не спорьте с доверчивыми идиотами! Не считайте что их мнение для вас может быть хоть на миллилитр важно, их мнение важно только для них самих! И с чем бОльшим апломбом человек его "отстаивает", тем сильнее его комплекс слабака! Он просто думает, если признать чью-ту правоту, значит он будет выглядеть слабаком. В реале это и делает его слабаком, только он об этом не знает!

Не вступайте в споры и с троллями, и с представителями разных силовых структур, сидящих под разными никами.

Они все солдаты этой военной пропаганды, сознательные, или как полезные идиоты.

В реальной жизни с этими людьми вы общаться не будете!!!

Почти ВСЕ эти люди олигофрены!!!

Нормальный человек никогда не станет троллем, только изначально забитый обществом, больной садист. Он получает удовольствие с того, когда вам плохо, только потому, что в жизни он зачморенное чмо. И только в виртуальном мире у него есть возможность гавкать как та истеричная мелкая собака соседки бабы Гали. И именно поэтому у него такое поведение - другому человеку это не интересно.

Не пытайтесь кого-то переубедить, особенно тупых идиотов. ТП это олигофрен, он верит в сказки, вы будете разговаривать с олигофреном на улице? Пройдете мимо. И тут проходите мимо – вы его ни в чем не убедите – у него не стоит задача стать умнее, это его непробиваемый комплекс! Если он себе сознается, что длительное время был тупым идиотом - он рассыпется! Хотя на самом деле перестанет им быть. Но для этого нужно иметь смелость. А эти люди, чаще всего, безвольные инфантилы.

И наконец, нормального мента, сотрудника СБУ, и другой "спецухи", не сошлют на такую работу, только самого отбитого и тупого, просто потому, что нормальному активному сотруднику это не интересно. Это может быть интересно только забитому олуху, который работать на земле не умеет - т.е. разговаривать с людьми в реале. Нормальный чел просто сам не пойдет на такую работу - даже если проштрафится, найдет как съехать, лишь бы не сидеть за компом, и не заниматься хней, а если этот человек реально ценен – его никогда и не поставят на «троллинг» Т.е. в жизни с этими людьми вы тоже не станете разговаривать, просто потому, что это нечто мелкое и ничтожное.

Вывод. А вывод такой – учиться, учиться и еще раз учиться.

Ставить перед собой свои цели, отграждаться от людей, которые мешают достигать своих целей, и не втягиваться в военную пропаганду, да и вообще, в любое противостояние, навязанное не вами. П.ч. вы всегда будете ее жертвой. А жертвы ВП не только зомбированные агрессивные холуи, но и нормальные здоровые люди, которые становятся жертвами только потому, что изначально с рождения умны, и много видят, что очевидно, и что невероятно. И еще хуже, если человек не обделен от природы чувством справедливости (чувствительностью), такие люди страдают больше всего от последующих психических расстройств. Но это и наказание за то, что занимались до этого не своим делом. 

Просмотров за 24 часа 6 всего 154
В обсуждении 239 комментариев
Оценок:  21   cредняя: + 1.05


Обсуждение: 239 комментариев, последний - 16.09.2019 15:49,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3429714ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.19 12.51.49ENDTIME
Сгенерирована 09.19 12:51:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3429714/article_t?