Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как обеспечить полную конфиденциальность данных в своей компании?

В век тотальной автоматизации труда и популяризации различных сервисов, самым ценным ресурсом становится информация. Когда человек сотрудничает с какой-либо компанией, организацией – он хочет быть уверен, что с его персональными данными ничего не произойдёт. Это возможно только лишь в том случае, если будет использована достаточно качественная система предотвращения утечек конфиденциальной информации. Её предоставляет компания «Стахановец» stakhanovets.ru/dlp. Уникальность системы от этой организации является новый алгоритм, разработанный настоящими специалистами в области кибербезопасности.

Так называемая DLP – это функциональная система сбережения информации, при которой каждая компания, независимо от сферы бизнеса может не переживать по поводу сохранности, как своих данных, так и пользовательской информации. Одна из приоритетных задач, которая стоит перед системой – не дать злоумышленникам ни единого шанса раскрыть коммерческую тайну или заполучить любую другую ценную информацию компании. Так как впоследствии это может повлечь за собой значительный убыток для организации.

Дабы предотвратить подобного рода ситуации, достаточно единожды установить DLP систему. Она создает подобие цифрового барьера, благодаря которому анализируются вся исходящая и входящая информация. Ни один бит данных не будет пропущен просто так. Выявить утечку конфиденциальных данных будет проще, чем когда-либо до этого.

Можно с уверенностью говорить о том, что программное обеспечение компании – это не просто крупная DLP-система. Она обладает широчайшим спектром функциональных возможностей. По сравнению с конкурентами – настройка подобной системы отнимает существенно меньше времени. К тому же, если основываться на опыте ведущих мировых компаний, именно DLP система лучше всего подходит для обеспечения информационной безопасности. Благодаря уникальности технологии, достаточно легко определить, когда произошла утечка информации. Теперь корпоративная тайна будет находиться в полной безопасности

Для того, чтобы лично убедится в эффективности использования подобной системы, достаточно воспользоваться пробной версией программного обеспечения. Это можно сделать через веб-сайт компании. В случае возникновения каких-то вопросов относительно работы системы и её установки – можно воспользоваться формой обратной связи на сайте.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.04.06ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:04:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3432309/article_t?IS_BOT=1