Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Особенности компании Anderida Financial Group

Компания Anderida Financial Group была основана Алексеем Тараповским, узнать о котором более подробную информацию можно по ссылке https://www.facebook.com/alexey.tarapovsky. Компания предлагает полный спектр финансовых решений в области финансового независимого консалтинга. На сегодняшний день она смогла объединить в себе усилия более 30 финансовых независимых советников в России, а также странах ЕС и СНГ.

Фокусируется компания на двух основных направлениях, среди которых можно выделить:

  • Финансовое личное планирование: подготовка для клиентов личных финансовых планов, а также поддержка в управлении личными финансами;
  • Подготовка финансовых независимых советников.

В том случае, если вы хотите узнать более подробную информацию об основателях компании, то сделать это можно в режиме онлайн, по ссылке https://www.facebook.com/victoria.tarapovskaya. Вниманию каждого из вас предлагается детальная информация, а также возможность воспользоваться услугами.

Во время идентификации запросов каждого из клиентов крайне важно осуществлять различия их реальных и эмоциональных потребностей. Думать клиент может про одни потребности, в то время как на самом деле они кардинально другие. Крайне важно убедиться в том, что действия клиента связываются с настоящими потребностями.

Для того чтобы потребности клиента были понятными, необходимо произвести их расчет. Во время предоставления рекомендаций большое значение играет стоимость удовлетворения запросов клиента. Во время осуществления расчетов по финансовой защите советник должен учитывать будущие и настоящие расходы, к примеру, на образование, а также имеющиеся обязательства, к примеру, кредиты.

Лучше всего описать текущие потребности в виде ситуации, которая будет оказывать моментальное влияние на клиента и может быть определена вопросом: «Что может произойти, если…?». В подобного рода обстоятельств могут быть определенные текущие и срочные потребности в финансовой защите в том случае, если клиент неожиданно умрет. Потребности клиента в будущем могут наблюдаться в том случае, если произойдут изменения обстоятельств.

В некоторых ситуациях, дополнительно, потребности клиента могут быть как будущими, так и текущими. Учитывая такие особенности и моменты, появляется возможность достигнуть наиболее оптимального результата в том или ином действии.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 03.24.37ENDTIME
Сгенерирована 01.18 03:24:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3437801/article_t?IS_BOT=1