Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Кристалина Георгиева является единственным кандидатом на пост главы МВФ

Как сообщает «ТАСС», в Международном валютном фонде заявили, что рассчитывают завершить процесс подбора нового руководителя организации к 4 октября

Представитель Болгарии Кристалина Георгиева является единственным номинированным кандидатом на должность директора – распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Об этом говорится в заявлении Исполнительного совета фонда, опубликованном в понедельник на его сайте.

«Срок подачи заявок кандидатов на пост следующего директора – распорядителя МВФ завершился 6 сентября. Единственный кандидат, гражданка Болгарии Кристалина Георгиева, подтвердила готовность номинироваться на эту должность» — сказано в сообщении

В МВФ также заявили, что рассчитывают завершить процесс подбора нового руководителя организации взамен Кристин Лагард к 4 октября 2019 года.

В июле стало известно, что Лагард временно прекращает исполнять обязанности директора – распорядителя МВФ в связи с выдвижением ее кандидатуры на пост руководителя Европейского центрального банка. В начале августа Евросоюз выбрал в качестве единого кандидата на пост нового главы МВФ представителя Болгарии Георгиеву.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.24 21.57.53ENDTIME
Сгенерирована 02.24 21:57:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3442596/article_t?IS_BOT=1