Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Смотри-ка, глаза у людей открылись

С.Пархоменко ― Просто скажу, что в одном своем сообщении Элла Александровна Памфилова сообщает, что «электрошокер искрил и трещал» и у нее на животе остались от этого следы. В другом своем сообщении она сообщает, что преступник был такой дурак, что «забыл его включить». И в этих обстоятельствах возникает вопрос: А что заставляет нас думать, что этот электрошокер действительно был, и что это не была какая-нибудь палка или авторучка или просто палец, которым он тыкал в Эллу Александровну, а что это был именно электрошокер? Кто кроме Эллы Александровны Памфиловой видел этот электрошокер? И почему Элла Александровна Памфилова говорит нам то одно, то другое? https://echo.msk.ru/programs/sut/2496051-echo/

Е. Ройзман ―  Заявление Памфиловой ну вы же сами понимаете. Чуров-то по сравнению с Памфиловой это старый русский интеллигент. То есть в жизни бы в голову не пришло, что вот такая смена может быть.

И. Воробьева ― Сейчас вынуждена спросить. Просто, после «волшебника» Чурова, в принципе, довольно странно слышать, что кто-то после него еще хуже в качестве главы ЦИК.

Е. Ройзман ― Я тебе скажу, Ирина. Чуров стеснялся. Чурову было неловко. Памфилова получает от этого удовольствие. Это две большие разницы. Памфилова может оболгать, Памфилова может говорить откровенные совершенно глупости. Чуров в таких ситуациях отмалчивался, как-то еще искал. Он другой немножко человек. То есть они просто так Памфилову поставили. Я могу это говорить, потому что я сам с этим столкнулся. Я сам с Памфиловой сталкивался, поэтому мне есть о чем сказать.

Е. Ройзман ― Слушай, подожди.

И. Воробьева ― Да.

Е. Ройзман ― Есть фраза, что оппозиционные кандидаты специально делали ошибки, чтоб их не зарегистрировали. Ну нормально вот такое сказать?

И. Воробьева ― Ну, я не буду комментировать, Женя, ни твои заявления, ни заявления Эллы Памфиловой.

Е. Ройзман ― Ты знаешь, у «Эха» все-таки кроме остальных, Ирина, есть один очень серьезный плюс – у «Эха» думающая аудитория. Поэтому давай будем называть вещи своими именами. https://echo.msk.ru/programs/priem/2497519-echo/

________________________________________________________________________________________________________________

Я думала никогда этого не произойдёт. Она же была своя в доску и таааакая лапочка. И ей создали, именно СОЗДАЛИ репутацию, которая казалась непрошибаемой.

Но я как и Ройзман "могу это говорить". После того как Памфилова оказалась не у дел как чиновник  и не депутатом, она бросилась защищать детей и создала организацию, которая называлась  

«Гражданское общество — детям России». Она  должна была объединить организации, работающие с детьми.  И я была на первой конференции, которую они проводили.  Зачем они её проводили я так и не поняла, потому что никакой стратегии у них не было и зачем другим организациям быть членом организации Памфиловой было неясно. Ну, кроме придания веса самой Памфиловой. Но играла она в эту организацию недолго, потому что ей вскоре предложили более выгодное дело и со стабильной зарплатой - быть председателем Совета по правам человека при президенте Рф.

Но мне нужно было решить одну проблему, которая была аналогична вот этой http://budclub.ru/b/burjachenko_n_m/1nacilije.shtml, только касалась не одного ребёнка, а многих, поэтому я пошла к ней на личный приём после конференции.

И то, что я увидела, когда зашла в кабинет, у меня до сих пор перед глазами. Передо мною сидел совсем не тот человек, которого я видела регулярно несколько лет по телевизору и которого наблюдала во время конференции. На меня смотрели глаза, в которых была... нет, не жёсткость, а  именно жестокость вместе каким-то с усталым презрением.  Я онемела от неожиданности и минуты две вообще не могла ничего сказать. А когда заговорила, она меня перебила на втором предложении и задала два вопроса. О чём не помню. Я помню голос и интонацию. Никакого её обычного сбивчивого лепета с придыханиями. Рубленная чёткая речь.

Я поняла, что смысла разговаривать нет, извинилась и вышла. Так что ничего плохого я сказать о ней не могу. Только голос, только глаза, только интонация. То есть впечатление на контрасте. Также как у Ройзмана. Дама-то с незаурядными актёрскими способностями. Но всё время-то играть видимо тяжело, поэтому с глазу на глаз с кем можно расслаблялась. Но впечатление было сильнейшим.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.23 19.33.27ENDTIME
Сгенерирована 09.23 19:33:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3442768/article_t?IS_BOT=1