Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

В петербургском избиркоме готовы отменить итоги голосования в муниципалитетах 4-х районов

В Петербурге при проведении выборов в муниципалитеты во Фрунзенском, Адмиралтейском, Приморском и Невском районах, возможно, были допущены нарушения, утверждают в горизбиркоме. Информацию об этом распространила пресс-служба городской избирательной комиссии со ссылкой на председателя Виктора Миненко

«Если адекватной реакции на нарушения со стороны организаторов муниципальных выборов не последует, меры для признания итогов голосования и результатов выборов недействительными примет Санкт-Петербургская избирательная комиссия» — говорится в заявлении Миненко

В беседе с журналистом глава избиркома отказался уточнить, о каких нарушениях и о каких именно округах, идет речь. Решение о признании недействительными итогов голосования в ряде округов, по его словам, будет принято до конца дня.

Между тем в Санкт-Петербурге по ряду округов до сих пор не подвели итоги голосования по муниципальным выборам. В частности, в поселке Шушары, где проходили в муниципалитет общественники, результаты голосования до сих пор не введены в систему «ГАС-Выборы», в муниципалитете Пороховые результаты протоколов не сошлись с данными, введенными в «ГАС-Выборы».

В Адмиралтейском районе в округе Екатерингофский накануне неожиданно решили пересчитать бюллетени на участке, где выигрывала оппозиционная команда, кроме того, в еще одном УИКе приостановили подсчет бюллетеней ночью 8 сентября, а когда днем 9 сентября возобновили эту работу, на участке обнаружили уже другие бюллетени с галочками за «Единую Россию».

Во Фрунзенском районе 9 сентября собирались пересчитать бюллетени в 75-м округе, где неожиданно массово заболели избиратели, однако на следующий день изменили решение. На нарушения в Приморском районе жаловалась в ЦИК «Справедливая Россия»: там наблюдателям не дали проконтролировать подсчет голосов.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.23 19.31.30ENDTIME
Сгенерирована 09.23 19:31:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3442865/article_t?IS_BOT=1