Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Офисная мебель

Если нужна офисная мебель от производителя в СПб, то компания «ПЕГАС» готова помочь. Фирма занимается производством, продажей офисной мебели, различных дополнительных аксессуаров в Санкт-Петербурге. Организация на рынке уже 5 лет, за которые ее сотрудники разработали много уникальных дизайнов мебели разных стилей. В каталоге можно заказать следующие виды мебели для:

  • Бизнес центров,
  • Ресторанного, гостиничного бизнеса,
  • Центров торговли,
  • Различных административных зданий,
  • Объектов, где живут строители.

В магазине есть типовые, готовые решения для офисов. Качественная недорогая офисная мебель в Санкт-Петербурге может быть изготовлена по индивидуальному проекту клиента. С менеджерами можно обсудить любые дизайнерские разработки, например, нестандартные варианты оформления кабинетов домашних, руководителей, стоек ресепшена, торговых отделов. Компания работает со многими коммерческими организациями, государственными заведениями, частными лицами.

Большой опыт сотрудников и применение современных деревообрабатывающих станков позволяют оперативно выполнять заказы. Опытные дизайнеры фирмы помогут реализовать самые смелые идеи.

Достоинства компании

За годы работы у магазина собралась внушительная клиентская база, а фирма производитель стала занимать лидирующие позиции в отрасли. Это стало возможным благодаря ряду плюсов, которыми обладает компания. К ним можно отнести:

  • Наличие собственного производства, где имеется современное оснащение по последнему слову техники. Это позволяет улучшить технологию изготовления мебели и упростить сам процесс.
  • Большой диапазон возможностей, ведь специалисты помогут справится с любой задачей, будь то оформление одного рабочего места или же целое торговое, офисное помещение.
  • Качество предоставляемой мебели, что достигается многоуровневым контролем качества.
  • Отличные материалы для мебели. Применяется ЛДСП, МДФ. Материалы соответствуют евростандартам.
  • Выгодное сотрудничество, ведь клиенту предлагаются лучшие условия, доступные цены, которые ниже, чем у подобных фирм. Имеется ряд партнерских, дилерских предложений.

Кроме мебели собственного изготовления, компания предлагает комплексные варианты от лидирующий производителей мебели в РФ. К примеру, купить офисные стулья в Санкт-Петербурге можно по самой низкой в регионе цене, так как сотрудничество выполняется без посредников. Компания «ПЕГАС» предлагает самые выгодные условия сотрудничества, оптимальные цены, квалифицированную помощь специалистов.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.12.44ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:12:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3448013/article_t?IS_BOT=1