Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Франшизы для малого бизнеса

В современном мире большинство людей ищут возможность заработать. Некоторые из них хотят открыть свое дело, заняться бизнесом, выйти на пассивный доход. В этом стремлении они задумываются о покупке и развитии франшизы, что позволит отлично зарабатывать по готовой схеме. Сбербанк предлагает франшизы для малого бизнеса, которые могут в будущем приносить отличный доход. На сайте предлагается масса вариантов направлений, в которых можно развиваться, потому, каждый человек найдет интересную ему тему.

Особенности получения франшизы

Договор коммерческой концессии, так же известен, как франчайзинг, заключается между клиентом и правообладателями франшизы. В некоторых случаях допускается заключение договора с представителями правообладателей. Сбербанк по своей сути не является посредником, представителем правообладателей. Соответственно банк не несет никакой ответственности за условия предоставления франшизы, действия людей, которые основаны на информации с сайта. Достоверность информации проверяет правообладатель, ведь именно он предоставляет рекламу на сайт.

Предложенная клиентам информация дается как есть, а банк не несет ответственности и не дает гарантии о содержании. Банк не гарантирует точность, своевременность, полноту предоставляемой третьими лицами информации. Предоставленные данные о продукции, доходах, окупаемости франшизы предоставляются правообладателями в качестве примера, являются актуальными на данный момент. Эти показатели зависят от многих факторов, которые не являются константами и постоянно меняются. Франшиза и приведенные данные не гарантируют успеха бизнеса, ведь все зависит от желания разбираться и работать в этом направлении.

Разнообразие выбора франшиз

Рекомендуемый каталог франшиз на сайте Сбербанка предлагает огромный выбор из самых разных направлений. Клиентам предлагается заниматься одеждой, едой, цифровой техников, предоставлять услуги маникюра, педикюра, продавать обувь, мороженное, инвестировать в новые технологии. Столь огромный выбор позволяет каждому человеку найти свою отрасль, которая будет интересна только ему, и развивать ее.

При возникновении сложностей в процессе подбора интересуемой франшизы, нужно обратиться за помощью к специалистам. Они помогут разобраться в непонятных вопросах, получить необходимую информацию, выполнить различные расчеты и определить прибыльность, окупаемость бизнеса, просчитать возможные риски и минимизировать их.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 19.06.08ENDTIME
Сгенерирована 11.12 19:06:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3448164/article_t?IS_BOT=1