Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Каннибализм "потребительского общества" РФ уже свершившийся факт?

Медиакратия "профессиональных русских" легитимизирует фашизм в радикальной нацистской форме в РФ?

"Более 70% россиян считают, что власти должны ограничивать приток зарубежных трудовых мигрантов в страну. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса Левада-центра. Эксперты пытаются понять, способствует ли приток трудовых мигрантов росту экономики и улучшению демографической ситуации в стране или, наоборот, это приводит к сокращению количества рабочих мест для коренного населения и криминализации общества."

Коммунистический способ производства.

С точки зрения производства, Коммунизм есть свободная самоуправляющаяся ассоциация свободных работников. Цель коммунистического способа производства – сам человек, его свободное развитие, как свободной, творческой личности.

В буржуазном обществе живой труд есть лишь средство увеличивать накопленный труд. В коммунистическом обществе накопленный труд - это лишь средство расширять, обогащать, облегчать жизненный процесс рабочих. Таким образом, в буржуазном обществе прошлое господствует над настоящим, в коммунистическом обществе - настоящее над прошлым... На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. (К. Маркс, Ф. Энгельс. Манифест коммунистической партии) [10].





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.22 22.44.41ENDTIME
Сгенерирована 10.22 22:44:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3449903/article_t?IS_BOT=1