Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Противопожарные конструкции от "АФК" - лучшая защита от огня

Огнестойкие конструкции специально разработаны и выпускаются для защиты помещений от огня. Есть несколько основных типов огнеупорных конструкций, с которыми стоит ознакомиться подробней.

Виды противопожарных конструкций

Любое качественное окно обеспечивает возможность поступления света в помещение и защищает его от воздействия окружающей среды. Но окна с огнеупорными свойствами сконструированы так, что могут защитить людей и объект от огня. Благодаря современным техническим разработкам, окна способны подвергаться длительному и интенсивному действию большой температуры, возникающей при пожаре, поэтому могут спасти множество жизней.

Изготовление конструкций, противодействующих огню, осуществляется с использованием алюминия, нержавеющей и стандартной стали, а также полихлорвинила. Эти материалы имеют уникальные параметры, которые позволяют применять их в различных условиях.

Стекло, профиль и фурнитура подбираются с учетом требований заказчика, поэтому могут быть различного цвета, толщины, фактуры. Возможна имитация дерева, камня, металла или другого естественного и искусственного материала. Компания «АФК» предлагает индивидуальное создание эскиза. Такой подход помогает идеально подобрать материалы, их цвет и размер, после чего в максимально короткие сроки выполнить заказ.

Нельзя не упомянуть в статье такую важную конструкцию, как противопожарная дверь. Двери с огнеупорными свойствами используются чтобы:

  • быстро эвакуировать людей из помещения;
  • изолировать другие комнаты от источника огня;
  • препятствовать пожару;
  • оперативно удалить дым из здания.

Для каждого помещения двери подбираются в индивидуальном порядке. Изделие должно быть устойчиво к таким производным пожара, как открытый огонь, избыточное давление, высокая температура и дым.

Такая конструкция, как огнестойкая перегородка, позволяет создать защищенное место и оградить людей от воздействия пожара, что дает возможность дождаться помощи в относительной безопасности. Кроме того, перегородки противодействуют мгновенному распространению пожара. Правильная установка и хорошие параметры сопротивляемости конструкции позволяют в полной мере изолировать место возгорания. Огонь быстро тухнет, так как в помещении исчезает кислород.

Противопожарные фасады практически не отличаются от обыкновенной облицовки, однако имеют огнеупорные свойства. Если заказчик требует установить зенитные фонари, то их защищают от огня, высокой температуры и давления для эффективного выполнения своей задачи в экстренной ситуации.

Стоит отметить, что предприятие "АФК" производит противопожарные конструкции, а значит их стоимость ниже рыночной на 10-15%. Кроме того, сотрудники компании оперативно доставят и качественно установят изделие.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 07.12.52ENDTIME
Сгенерирована 12.06 07:12:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3456288/article_t?IS_BOT=1