Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Канарские острова, Мадейра, 01 декабря - 15 декабря

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Секреты выбора идеальных духов для женщин

Как говаривала непревзойденная Коко Шанель, духи - ни чем не превзойдённый дамский аксессуар, чары которого продолжают действовать и когда ее уже давно нет в комнате. Но, к сожалению, несмотря на огромное разнообразие женских духов, в том числе представленных в интернет-магазине элитной парфюмерии «Бутик Парфюм» http://www.butik-parfum.ru/, подобрать идеальный аромат не так уж просто.

Какието духи вас душат, иные раскрываются «плоско», третьи «слетают» через полчаса после нанесения... Не ошибиться с выбором идеального ароматного аксессуара вам поможет наша статья.

Некоторые секреты выбора духов

Самое главное: при примерке духов наносите их на кожу и выждите некоторое время. Первоначально высокая концентрация аромата не позволяет его оценить объективно, знакомя лишь с верхними и средними нотами палитры. А вот минут через пять-десять аромат успеет раскрыться, и вы полноценно его «распробуете».

Идеальное время тестировать духи - утреннее, пока вы не наслушались других запахов. За раз можно познакомиться с 5-6 парфюмами, три из них, что вам понравятся – попробовать с тестера и лишь один - с запястья.

Наносить аромат следует на так называемые «горячие» точки: шея, под волосы сзади шеи, на локтевые и подколенные сгибы... В результате он раскроется полнее, и будет звучать дольше.

Если после нанесения парфюм начинает «душить», это может быть аллергической реакцией или спазмом сосудов. Если он вам поначалу очень понравился, просто снизьте «концентрацию», нанеся его на зону меж лопатками.

Не растирайте духи после нанесения. Только когда спирт улетучится естественным путем (примерно через 20 минут) вы послушаете аромат и различите все его составляющие.

И немного по выбору ароматов из определенных семейств:

  • Шипровая категория парфюмов вобрала ароматы свежескошенной травы и т.п. ингредиенты. Примерами подобных можно назвать «Шанель 19» и Элизабет Арден «Зеленый чай».
  • К альдегидной категории принадлежат синтетические парфюмы, раскрывающиеся исключительно на коже. Наиболее ярким образчиком таковых является «Шанель N5», кроме того, сюда можно отнести Lancome Climat.
  • Цветочная группа самая богатая в женской парфюмерии. В нее вошли духи, чьи палитры благоухают различными цветами, например, EX Nihilo Fleur Narcotique http://www.butik-parfum.ru/product_2278.html или Calvin Klein EternityMoment.
  • Фруктовые – парфюмерная вода этой категории имеет букеты с присутствием цитрусов и иных ароматных фруктов. К примеру, это Lacoste Touch of Pink Women, Paloma Picasso или кашарелевский Amor Amor.
  • Кожаные – в композиции данных ароматов присутствуют табак, можжевельник, деготь и даже дым. Их примером может стать Acqua di Parma Colonia Leather.
  • Древесные – к этим во многом унисексуальным парфюмам относятся DolceVita от Диора, и Trussardi Fresh от одноименного бренда.
  • Восточные – идеальный выбор на вечер. Их лучшие образчики – «Опиум» от Ив Сен Лорана и «Шанель Аллюр».
  • Морские - данные ароматы выбирают в основном юные девушки и бизнес-леди за их политкорректность. Ярким примером может стать аромат «Кристиана Диора «Дюна».

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.10.24 03.03.33ENDTIME
Сгенерирована 10.24 03:03:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3456298/article_t?IS_BOT=1