Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Игровой автомат Incredible Hulk

Индустрия азартных развлечений уже давно вышла за пределы стандартных казино. Во многом этому способствовало развитие интернета. Всемирная сеть позволила представить игровые автоматы в совершенно ином свете. Если раньше это были однорукие бандиты, которые были посвящены одной тематике – фруктам, то сейчас можно встретить огромное количество интересных проектов. Среди них есть множество игр, которые были выпущены по официальной лицензии. Хорошим примером является игровой автомат Халк играть. Это официальный продукт по известной во всём мире комиксе компании Marvel.

игровой автомат Халк

Особенности игрового автомата

Компания Playtech сделала что-то невероятное. Разработчикам студии удалось отлично передать оригинальную атмосферу истории известного персонажа. Теперь она представлена в формате игрового автомата, наполненного интересными бонусами, сюжетными вставками и многими интерпретациями самого Халка.

У данного игрового автомата есть несколько интересных особенностей в плане игрового процесса:

  • Официальное программное обеспечение компании Playtech;
  • 5 игровых барабанов;
  • 25 игровых линий;
  • Возможность совершения минимальной ставки в 1 линию;
  • Возможность совершения максимальной ставки в 5 линий;
  • RTP коэффициент 98,34 процента.

Разобраться в особенностях игрового процесса данного автомата максимально легко. Игра отличается наличием возможностью включения автоматических ставок. Также, в игре есть бонусные раунды, бесплатные спины и множители. Единственное что в ней отсутствует – это джек-пот и адаптация под мобильные устройства. Но на некоторых планшетах всё же можно сыграть в этот шедевр.

Основа для игры

За основу игры был взят скорее не сам комикс, а кинофильм, который был снят по его мотивам. Разработчикам отлично удалось отобразить главного героя, Брюса Бэннера, которому приходится мириться со своей внутренней сущностью – Халком. Реалистичный визуальный ряд и бешеная динамика игрового процесса заставляют запускать эту игру вновь и вновь. Достаточно один раз попробовать сыграть в эту игру, чтобы понять за что она столь востребована среди поклонников комиксов. Но для того, чтобы навсегда влюбиться в данный проект, не обязательно быть поклонником оригинала. Можно смело говорить о том, что эта игра сможет понравиться абсолютно всем любителям азартных развлечений. А если вы всегда хотели попробовать свои силы в шкуре зеленого монстра по имени Халк – то теперь у вас есть идеальная возможность это сделать.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 06.39.31ENDTIME
Сгенерирована 03.29 06:39:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3456446/article_t?IS_BOT=1