Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на "Гражданский Генеральный Штаб". Семинар Сергея Переслегина и Эль Мюрида (Санкт-Петербург, 18 января 2020) Cкидка 500руб.

Приглашаем в наш Дискуссионный клуб! До 20 января действует новогодняя скидка 30%!



Тема Дело врачей 2019

mirokrizis [mirokrizis]  
02.10.2019 00:03


Этот текст - моя личная реакция на "ДЕЛО ВРАЧЕЙ" 21-го века! Лекари, целители, врачи - всегда вызывали самые противоположные чувства у населения планеты: от глубинного страха и ненависти, до искреннего уважения и любви! Всегда! Всегда медицинские работники были, есть и будут сражаться на передовой линии между жизнью и смертью человека, массы людей и всего человечества, как бы пафосно это не звучало. Особенно, в наше, цинично-прищуренное время, когда в каждом поступке человека изыскивается некий "скрытый", подлый подтекст - деньги, корысть, низменные мотивы и прочее - т.е. как вывод: человеком могут двигать лишь НИЗМЕННЫЕ мотивы и жажда личной наживы, а ВСЁ остальное - мифы, "социализм" и прочая херня, не имеющая к "истинным, материальным ценностям" и МОТИВАМ их обладания никакого отношения! Вот такой либероидный взгляд и убеждение в настроениях и поступках людей диктует современное восприятие профессиональных и прочих конфликтов, в обществе, НЕАЗВИСИМО ОТ страны и государства происхождения. Итак. О чем я хотел сказать? Я хочу, друзья мои, ВОЗРАДОВАТЬСЯ НОВОЙ ФОРМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО... читать дальше...

Этот текст - моя личная реакция на "ДЕЛО ВРАЧЕЙ" 21-го века!
Лекари, целители, врачи - всегда вызывали самые противоположные чувства у населения планеты: от глубинного страха и ненависти, до искреннего уважения и любви! Всегда! Всегда медицинские работники были, есть и будут сражаться на передовой линии между жизнью и смертью человека, массы людей и всего человечества, как бы пафосно это не звучало. Особенно, в наше, цинично-прищуренное время, когда в каждом поступке человека изыскивается некий "скрытый", подлый подтекст - деньги, корысть, низменные мотивы и прочее - т.е. как вывод: человеком могут двигать лишь НИЗМЕННЫЕ мотивы и жажда личной наживы, а ВСЁ остальное - мифы, "социализм" и прочая херня, не имеющая к "истинным, материальным ценностям" и МОТИВАМ их обладания никакого отношения!

Вот такой либероидный взгляд и убеждение в настроениях и поступках людей диктует современное восприятие профессиональных и прочих конфликтов, в обществе, НЕАЗВИСИМО ОТ страны и государства происхождения.

Итак. О чем я хотел сказать?
Я хочу, друзья мои, ВОЗРАДОВАТЬСЯ НОВОЙ ФОРМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ МЕСТЕЧКОВОМУ БЕЗУМИЮ, которое проявляется в массовом единстве и поддержке друг друга ЦЕЛИТЕЛЯМИ (ВРАЧАМИ) зависящими от региональной власти и Министерства Здравоохранения РФ!

Элементарно и просто! Блестящий ход!
МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ, разом, всем составом из самых востребованных НАСЕЛЕНИЕМ (электоратом!) медицинских центров - что может больнее, точечно, прямо под дых вдарить по обезумевшим коррупционерам в медицине.
Ждем ТАКОГО ЖЕ ЕДИНСТВА ОТ УЧИТЕЛЕЙ, РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ всех уровней!

Причем тут евреи? Спросите вы? А посмотрите: главные врачи бунтующих коллективов докторов - люди той самой, "исторически угнетаемой" национальности!

И, ВДРУГ! Выясняется такая банальная, в своей простоте и ЧИСТОТЕ ситуация: что НИКАКИЕ смартфоны и ОНЛАЙН конференции НЕ В состоянии заменить обычных, теплых, чутких рук ХИРУРГА, квалификации ДОКТОРА, чуткости и профессионализма ВРАЧЕЙ!
НИКАКИЕ СМАРТФОНЫ и прочая херня!

И никакие еврейские ходы-выходы не заменят РУК, ОПЫТА, УМА, ЧЕСТИ и СОВЕСТИ простого, обычного доктора, на своем месте!

И, что очевидно - ВЛАСТЬ ЗАНЕРВНИЧАЛА!
Резко, жестко и не квалифицированно.
Чё за херня? Удивляется Власть. Чё творится, б_дь? Возмущается Власть. Они там ( в своих Мухосрансках) что - совсем страх потеряли? Гневается Власть. Да они (нецензурно), да Я (нецензурно), да их (нецензурно), пускай только (нецензурно) -Ругается Власть. И ЧО? Посмеивается народ.
Чо сделаешь? Спрашивает народ. Это тебе не руки на митингах крутить - дубинкой и газом синяки и вывихи рос"гвардейцам" не залечишь - тут думать надо, знать, понимать, чем-то (многим) жертвовать - внушает народ.
А чё так? Удивляется Власть. Так а как так? Недоумевает Власть.
А как же я? Жалуется Власть.
И что делать? Спрашивает Власть.

А как вы хотели?

Если ВСЕ доктора, вдруг, уходят по собственному желанию, а ВСЕМОГУЩАЯ ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА ИХ МОМЕНТАЛЬНО ЗАМЕНИТЬ! НИ КЕМ!

Разве что, дворниками из соседних азиатских республик?

закрыть...

Оценок:  26   cредняя: + 1.50




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3457282ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 13.06.39ENDTIME
Сгенерирована 01.18 13:06:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3457282/thread_t?IS_BOT=1