Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Ордера с фиксированной ценой – новый источник прибыли

В последнее время люди, желающие вложить свои деньги в интересный прибыльный актив, получили абсолютно новый инструмент - аукцион ордеров с фиксированной ценой. Прибыль получается путем вложения средств в активы, которые временно ушли в минус, но имеют высокие шансы выйти в плюс в кратко- и среднесрочной перспективе. С помощью такой компании-посредника как One-Ext Ltd инвестор покупает ордер, а после того как сделка достигла заранее намеченного уровня прибыли, закрывает его. Это один из самых безопасных способов получения дохода. Потенциальная прибыль при вложении в ордера с фиксированной ценой ограничивается на отметке в 4%, а убыток - в 2%. При любом развитии событий, средства клиента защищены от существенных потерь, хотя прибыль конечно тоже ограничена.

Механизм функционирования ордеров с фиксированной ценой

Биржевая деятельность является безусловно достаточно рискованным способом получения прибыли. Хотя вознаграждение может быть очень высоким, всегда есть риск потерять огромную сумму буквально за одну неудачную сделку. Часто для поддержки позиции трейдеру банально не хватает средств. В этом случае сделка для него закрывается по стоп-ауту, а брокер, чтобы сохранить деньги, продает ордер на аукционе ордеров с фиксированной ценой.

Специальные компании-посредники, как уже упоминавшаяся выше One-Ext Ltd постоянно мониторят поступающие на аукцион ордера, анализируют и отбирают лучшие, наиболее перспективные, чтобы предложить своим клиентам. Отбор проводится очень тщательно. Н

Какие ордера предлагаются клиентам

Так как компании функционирующие на аукционах ордеров с фиксированной ценой зарабатывают исключительно в том случае, если прибыльность сделки превысила 4%, обязательную долю клиента, а в случае неудачи весь убыток сверх 2% покрывает из своих средств компания, ордера проходят строгий отбор. Они должны соответствовать трем простым критериям:

  • быть максимально прибыльными. Расчетная прибыль должна существенно превышать 4%;
  • быть максимально безопасными. Вероятности неблагоприятного исхода должна быть крайне низка сама по себе, а кроме того, максимально возможный убыток должен быть на насколько это возможно низком уровне;
  • приносить прибыль как можно быстрее. Сроки инвестирования в ордера с фиксированной ценой ограничены всего 15 днями, поэтому актив должен выйти в плюс как можно раньше, но не позднее 15 дней.

Так как в случае с ордерами с фиксированной ценой компания-посредник разделяет риски с клиентом, подбор ордеров выполняется очень хорошо. Согласно данных сайта 1ext.com, компания One-Ext Ltd применяет наиболее передовые методы как технического так и фундаментального анализа, что позволяет гарантировать точность результатов анализа, а применение современных информационных технологий позволяет автоматизировать процесс. Длится весь анализ ордера буквально считанные секунды.

Смогу ли я заработать на ордерах с фиксированной ценой

Получить прибыль на аукционе ордеров с фиксированной ценой может буквально каждый. Так как практически всю работу как по подбору активов так и по сопровождению сделки берут на себя компании-посредники, клиентам абсолютно необязательно знать и уметь осуществлять биржевую деятельность. Фактически все что нужно - иметь стартовый капитал и желание получать прибыль.

Вложения на аукционе ордеров с фиксированной ценой способны заинтересовать и опытных инвесторов. Такие клиенты могут работать с ордерами с фиксированной ценой в качестве надежного источника стабильной и безопасной прибыли.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 19.10.32ENDTIME
Сгенерирована 11.12 19:10:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3457571/article_t?IS_BOT=1