Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Интернет-телевидение - современный формат

Множество людей продолжают пользоваться кабельным и спутниковым телевидением. Эти технологии требуют установки дополнительного модуля (тюнера) либо CAM-кодера. Предлагаемые операторами телеканалы можно смотреть в высоком качестве. Однако есть недостаток — список телеканалов ограничен. К тому же, «линейное» телевидение понемногу теряет свою актуальность. А зрители требуют большего.

ОТТ-телевидение — это самая современная система передачи ТВ-сигнала. Она позволяет не только смотреть телеканалы, но и управлять эфиром. Этим не может похвастаться ни цифровое ТВ, ни спутниковое.

Интерактивное телевидение — это трансляция через Интернет. Поэтому её, как и любое видео, можно остановить, перемотать и начать смотреть заново. Пауза эфира позволяет освободить место для личных дел. Например, женщина может отойти и приготовить ужин, а потом вернуться к просмотру любимого сериала.

Если появились неотложные дела и человек не успевает посмотреть футбольный матч, его можно посмотреть в любой момент в архиве. Срок хранения передач — до 14 дней. Это дает полную свободу просмотра и позволяет посмотреть на современное телевидение под другим углом.

Кроме того, интернет-соединение более стабильное, чем кабельное или спутниковое. Например, при плохих погодных условиях сигнал от спутника или передатчика будет постоянно исчезать. А Интернет будет работать, как и раньше.

Ещё один плюс ОТТ-телевидения — электронная программа передач. Она в режиме реального времени показывает, что сейчас идёт и что будет идти в эфире.

Среди выгодных преимуществ также выделяется доступ к специальной видеотеке. В ней можно найти фильмы, сериалы и мультфильмы. Это более удобно, чем убегать с работы, чтобы посмотреть любимое кино. Таким образом, нет нужды привязываться к эфирной сетке вещания. Ведь все, что нужно, доступно в один клик.

Но самый большой плюс — просмотр любимых телешоу или фильмов в любом месте, где есть доступ к Интернету. Это позволяет пользоваться услугами ОТТ-телевидения не только на телевизоре, но и на смартфоне или планшете. К примеру, человек может смотреть спортивные трансляции даже высоко в горах.

Для подключения интерактивного телевидения от Divan.TV не нужно прокладывать кабели или подписывать контракты. Достаточно установить специальное приложение на Smart TV и зарегистрироваться. Если дома стоит обычный телевизор, к нему нужно подключить медиаплеер. ОТТ-телевидение — выбор для любителей полного комфорта.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.12 04.26.05ENDTIME
Сгенерирована 12.12 04:26:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3460521/article_t?IS_BOT=1