Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Об особенностях выбора телевизоров Смарт

Никто не будет спорить с тем, что современный телевизор представляет собой не просто просмотр новостей и кино. В настоящее время это отличная возможность в абсолютно любое время, сидя дома, просмотреть все то, что желаете в хорошем качестве. Качество картинки, при этом, определяет разновидность матрицы, которая предусмотрена в модели. По привычке либо по незнанию, некоторые все тонкие ТВ называют плазменными, однако, практика показывает, что это не так. Сегодня это понятие уходит в прошлое – подобных моделей в продаже не имеется.

Ежегодно производители рассматривают инновационные технологии, добиваясь четкой картинки, которая приближает изображение к реальности. В экранах ЖК рассматриваются матрицы следующих видов:

  1. техника TN – применяется во многих бюджетных моделях. Отличное решение для просмотра фильмов и передач, которые не предъявляют особенных требований. Благодаря таким моделям можно экономно использовать электричество, неплохо передавать цвета;
  2. технология VA – передает цвета более точно и глубоко. Телевизоры с матрицами подобного плана подходят для просмотра в больших гостиных, для презентации тех или иных товаров в офисе, кафе, барах и прочих местах;
  3. технология IPS или SFT. Делает выше угол обзора, цветопередачу и контрастность. Смотреть передачи допускается под абсолютно любым углом – картинка видна в любом случае. Неплохое решение для просмотра фото;
  4. технология QLED – дисплей на точках квантового типа. Неоспоримым преимуществом считается выраженная красочность, а также моментальное переключение пикселей.

Практика показывает, что особенным спросом пользуется опция Smart-TV, которая подразумевает соединение интернета и цифровых сервисов в современных телевизорах. То есть, в данном случае можно прослушивать музыку и смотреть кино не по программе, а по желанию. Для этого нужно подключиться к Сети. Благодаря такой опции как Time Shift можно поставить на паузу передачу фильма либо прямого эфира.

Не знаете, где купить смарт телевизор в Калининграде? Гипермаркет УЙМА гарантирует качество своего товара. 7 дней на обмен и возврат. Звоните +7 4012 52-45-48. Каждому покупателю предоставляется бонус на первую покупку. Об этом Вам расскажут наши менеджеры.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 19.44.21ENDTIME
Сгенерирована 11.12 19:44:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3461066/article_t?IS_BOT=1