Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

26 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

НАРОДОВЛАСТИЕ И ВСЕЛЕННАЯ.

НАРОДОВЛАСТИЕ И ВСЕЛЕННАЯ.

Как мы знаем, начиная с глубокой древности, мудрецы говорят о базовом правиле жизни вселенной, подтверждённым современными исследованиями: Рост, Расширение, Усложнение.

Так как мы, земляне, живём на Земле, являющейся частью вселенной, следовательно, чтобы сохранить жизнь в рамках земной биосферы, мы должны следовать базовому правилу мироздания.

В пределах Земли живая природа прошла путь от клетки к многоклеточным, социальная природа  движется от групп к человечеству.

На сегодняшний день необходимо признать, что для человечества в рамках биосферы наступило ограничение среды – Земля больше не способна восстанавливаться  после разрушительной алчной деятельности человеческих сообществ.

Человечество в рамках биосферы Земли напоминает цыплёнка, который поглотил весь ресурс внутри яйца, рождённого в лоне матери, и обязан, если хочет жить, пробить скорлупу (биосферу) и выйти в иной мир, который обеспечен ресурсами для дальнейшего роста малыша и превращения его в Птаха.

Человечество - это Усложнение жизни во вселенной. Неужели кто-то думает, забудем о ложных психотехнологиях космических войн и тому подобном, что на уровень астрального, звёздного пространства будут допущены сообщества, построенные на эксплуатации большинства меньшинством, погрязшие в войнах, лжи, алчности и т.д.

Вселенная так устроена Вселенским Мировым Разумом, что выйти за пределы сможет только сообщество людей (человечество), живущее на принципах сотрудничества, справедливости, созидания и развития.

Тёмные разрушительные цивилизации будут сожжены светом высокой частоты звёздного мира.

Человечество подошло к пределу своего развития в пределах земной биосферы. Дальше либо самоуничтожение, либо продолжение трансформации жизни с выходом в звёздный мир.

Для этого в Земном мире в очень ближайшее время произойдёт две революции.

Первая, социальная – Народовластие.

Вторая, научно-техническая – сберегающие биосферу Земли технологии.

В данной статье речь идёт о первой революции.

Исторически именно Россия смогла в 20 веке построить Советскую социальную систему, которая открывала человечеству путь в будущее. За 72 года был наработан как положительный опыт, так и отрицательный, что абсолютно нормально для тех, кто идёт первыми.

Нам сегодняшним будет гораздо легче на втором этапе строительства Советской системы в России.

Народовластие решает несколько задач.

Первая. Вертикаль власти является неотъемлемой частью любого управления на различных уровнях. Но должна быть создана социальная система, которая открывает широкий доступ большинству народа к принятию решений на все уровнях власти. Это позволяет увидеть проблему с максимального количества сторон. Принятое же решение будет высокоэффективным, и не встретит сопротивления среды при его воплощении в жизнь.

Второе. На все уровни власти будут продвигаться наиболее здоровые, Разумные представители народа.

Третье. Система Народовластия защитит высший уровень власти от деградации, что является одной из основных причин на протяжении веков и тысячелетий  гибели стран и народов.

Четвёртое. Система Народовластия позволит проходить социальную трансформацию без катастрофических потрясений.

Пятое. Система Народовластия воспитывает ответственного Человека-Творца, который расширяет возможности реализации своего созидательного потенциала на благо своего рода, народа и человечества. Человек поднимается до осознания целостности и взаимозависимости мира на всех уровнях вселенной.

……………………………………………………………………………..

……………………………………………………………………………..

У нашего народа есть много мудрых пословиц и в частности: « То, что написано пером, не вырубить топором».

Матрица первого этапа Советской социально-экономической системы, созданная созидательным трудом наших Предков, на века вписана в матрицу истории человечества. Уничтожить её ложью и политикой геноцида народа невозможно. Матрица Советской системы в резонансе с вектором развития вселенной, поэтому Россия получит огромные силы для продолжения строительства Советской страны с учётом положительного опыта и исправления ошибок.

Реализация проекта «Народовластие» в ближайшем будущем является основной социальной  целью продолжения строительства Советской социально-экономической системы в России и мире.

Понимание этого позволяет различить в хоре борцов за Россию истинных радетелей за страну и лживых «патриотов» (особенно на всех уровнях власти). Различение же даст возможность сделать осознанный выбор будущего своего и своих потомков.

Организационные схемы реализации Народовластия изложены в моей статье «Возродить Россию сможем только всем народом» на сайте Мировой Кризис.

Наступила новая эпоха развития Земли и Человечества. Сопротивляться, тормозить, пытаться изменить вектор развития Вселенной на Земле – глупость и пустая трата сил.

Вспомните, друзья, как Иван-Царевич, разбив яйцо, в котором жизнь Кощея Бессмертного, ломает, находящуюся там стрелу (вектор развития системы). Позже стрела была заменена иглой. После уничтожения стрелы, рушится цивилизация алчности, а Иван-Царевич воссоединяется со своей Душой-Василисой Премудрой, выходит в звёздный мир за пределы биосферы Земли. Мудрыми были наши Предки, ведая ритм дыхания вселенной.

Попутный ветер социальной революции «Народовластие» позволит России в короткие сроки, опираясь на положительный опыт первого этапа строительства Советской страны, преодолеть с минимальными потерями социально-экономическую разруху последних десятилетий и продолжить развитие с целью выхода за пределы биосферы Земли, чтобы жить.

Мы, человечество, очень нужны Вселенскому Высшему Разуму, чтобы сотрудничать, созидать, осваивать новые миры, которые рождаются непрерывно в мироздании.

Всем Здравия!

Ладамира





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.22 04.59.42ENDTIME
Сгенерирована 11.22 04:59:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3468353/article_t?IS_BOT=1