Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Считайте меня свиньей! (Басня)


Даже малые дети знают, что звери не разумны и не ведают, что творят. Поэтому животным никогда не давали прав гражданства. А когда животные что то делали неправилтно человек их наказывал, как считал нужным. Но вот, развитие гуманизма дошло до того, что животным дали права. Теперь их нельзя было наказывать как вздумается. Их можно было только холить и лелеять.

Права животным дали, а обязанностей никаких!

В эти же годы свобода развилась до того, что каждый человек мог объявить себя кем ему вздумается. Хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть ушастым эльфом и все окркжающие, уважая его выбор, должны были обращаться к нему соответствующим образом.

Тут люди сообразили, что если записаться "кошкой", "собакой" или "сусликом", то работать не надо, шкодить можно, а кормить их обязаны! Залезешь ты в чужую кладовку как "человек", тебя на 5 лет в тюрьму упекут. А залезешь как "кот", только два дня хозяйка будет дуться.

И процесс пошел! У тех кто записался в скоты наступила райская жизнь. Единственная неприятность подстерегада кобелей. Могли кастрировать. Тут следовало быть поаккуратнее и смотреть какой на сучке ошейник. Надо чтоб был из дешевых. А безопаснее всего было найти "даму". Тогда ее могли еще и привлнчь за развращенип животных.

Вот так, за несколько лет планета превратилась в мечту экологов! Лди исчезли, остались одни звери. Гав-гав!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.16 07.56.30ENDTIME
Сгенерирована 12.16 07:56:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3468601/article_t?IS_BOT=1