Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Sun Trade - лидеры нового направления в инвестировании

Не смотря на то, что экономика Китая в последние годы замедлилась и уже не демонстрирует взрывного роста, Китай является крупнейшей мировой экономикой и экспортером. Неудержимый рост предыдущих лет привел к возникновению целого ряда новых экономических феноменов, среди которых и инвестирование в товарные лоты.

Услугу инвестирования в товарные лоты предлагают компании, занимающиеся доставкой товара из Китая по всему миру. Лидером отрасли в данный момент является компания Sun Trade International. Компания стремительно ворвалась в экономическую действительность только в 2010 году, но уже заняла очень весомую позицию. Отзывы о Sun Trade не подвергают сомнению качество работы компании и более того, декларируют безошибочность всей деятельности в течение уже девяти лет.

Инвестиции в товарные лоты. Как это работает

Механизм осуществления инвестиций в лоты довольно прост. Торговая компания разбивает партию на отдельные лоты, после чего “продает” вплоть до половины от объема поставки заинтересованным инвесторам.

На примере компании Sun Trade разберем процесс в подробностях. Компания непрерывно анализирует ситуацию на рынке Китая в поисках выгодных предложений со стороны производителей, а также постоянно мониторит спрос. Если есть возможность совершить прибыльную сделку, компания Sun Trade подписывает договоры на приобретение и на продажу партии. Только и только после этого компания разбивает партию на лоты и предоставляет своим клиентам информацию на клиентский терминал. Чего позволяет добится такой подход? В первую очередь практически полностью исключить возможность совершения убыточной сделки. Привлечение инвесторов на такой стадии совершения сделки означает, что уже известна и зафиксирована как цена приобретения, так и цена продажи товара. Компания Sun Trade занимается доставкой из Китая сама не зависит от подрядчиков. Что означает все выше сказанное? То что прибыль известна заранее, а значит и инвестор получает точные данные о том, сколько он заработает за каждый купленный лот в каждой конкретной партии товара.

Что в таких условиях требуется от инвестора? Только выбрать конкретную сделку в клиентском терминале и определится с количеством покупаемых лотов. А после доставки товаров к покупателю, получить прибыль.

Насколько безопасно инвестировать в лоты?

Невозможно дать оценку абсолютно всем компаниям работающим в данной сфере, но что касается Sun Trade, инвестирование абсолютно безопасно. Как с точки зрения правовой безопасности, так и с точки зрения экономической безопасности.

Инвестиции в торговые лоты находятся в пределах международного правового поля. Что касается деятельности компании Sun Trade International, то она не только является полностью легальной но и получает поддержку со стороны правительства Китая. С экономической точки зрения все тоже надежно защищено. На стороне Sun Trade не только практически идеальная модель, но и работа в рамках крупнейшей, сверх динамичной экономики Китая.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 06.49.11ENDTIME
Сгенерирована 11.12 06:49:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3470427/article_t?IS_BOT=1