Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать звукоизоляционные двери

Если вы хотите, чтобы ваш дом стал настоящей крепостью, защищающей не только от злоумышленников, но и посторонних звуков, то рекомендуется купить шумоизоляционные двери дешево, представленные в большом ассортименте на сайте виртуального магазина. Сегодня в продаже имеются разнообразные модели, среди которых выбрать подходящий вариант не составит большого труда.

Все модели, представленные на сайте виртуального магазина, отличаются наличием высокого уровня качества, они помогут обеспечить надежную защиту от посторонних звуков, а также от злоумышленников.

Что влияет на уровень звукоизоляции дверей

В первую очередь стоит обращать внимание на материал, используемый для дверного полотна. Наиболее распространенными являются модели из стекла, пластика, металла и дерева. От посторонних звуков надежней всего защищают двери из массива дерева, немного хуже из древесноволокнистой плиты. Сегодня изучить представленные варианты и совершить покупку стало возможным в режиме онлайн на сайте виртуального магазина.

Уровень защиты таких дверей от звука также зависит от того, насколько толстым является толщина шумопоглотителя. В качестве него выступает не только сама дверь, но также прослойка воздуха между слоями наполнителя. Для этих целей могут использоваться также и специальные материалы для шумоизоляции дверей, которые в большом разнообразии представлены на современном рынке. Подобрать необходимую продукцию теперь каждый из вас сможет в любое удобное время, изучая представленный ассортимент.

Последним, но не менее важным показателем является герметичность соединения стен и дверной коробки. Достигнуть высокого показателя можно с помощью заполнения щелей монтажной пеной, раствором цемента или использованием разнообразных видов утеплителей.

Установка звукоизоляционных дверей

В первую очередь, перед тем как установить звукоизоляционную дверь, необходимо заделать возможные щели между стеной и коробкой. Далее можно переходить ко второму этапу, необходимо повысить слой звукоизоляции. Если вы хотите установить входную дверь, то в большинстве случаев рекомендуется установить тамбур. Металлическая наружная дверь обеспечит защиту от взлома, в то время, как внутренняя от посторонних шумов. В том случае, если вы хотите выбрать качественный материал для звукоизоляции, то вам необходимо обратить внимание на такие наполнители, как:

  • Пенопласт;
  • Гофрокартон;
  • Вспененные полимеры;
  • Минеральная вата;
  • Звукопоглощающие многослойные плиты.

При этом внешняя часть двери может иметь обивку из дерматина или искусственной кожи. После установки двери необходимо переходить к прикреплению плинтусов, порожков и уплотнителей. В роли уплотнителя может выступать силиконовый или резиновый шнур, а если полотно из металла, то магнитный материал.

Как можно заметить, звукоизоляционные двери представляют собой качественную, надежную конструкцию, способную обеспечить высокий уровень защиты от посторонних звуков. Такие двери пользуются популярностью в офисных и промышленных помещениях, а также жилых домах.

Если вы решите установить такую звукоизоляционную дверь, подобрать необходимый вариант стало возможным на сайте виртуального магазина, где предлагается качественный товар по выгодным ценам. Переходя в каталог, вы сможете изучить полный представленный в этом месте перечень, среди которого сможете подобрать конструкцию, отвечающую вашим запросам и требованиям. При необходимости, уточнить информацию можно у менеджеров компании.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 18.29.51ENDTIME
Сгенерирована 11.12 18:29:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3471958/article_t?IS_BOT=1