Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Удаленная работа в банке Тинькофф: все ли так однозначно как обещают?

Предлагаем вашему вниманию аналитическую записку, которая поможет вам, если вы собираетесь получить хорошую должность онлайн. И сейчас рассмотрим эксклюзивное предложение Тинькофф банка.

Как-то раз автор этой заметки искал информацию об удаленном трудоустройстве и наткнулся на отзывы о работе в Тинькофф. В большинстве они были положительными. Начал искать актуальные предложения, и тогда банку нужны были удаленные специалисты по взысканию задолженности. Казалось бы, все просто: вы сидите у себя дома в удобном кресле, и с помощью IP-телефонии возвращаете долги у злостных неплательщиков.

Выбираете удобное место для работы и в бой. И 14% с возвращенной суммы ваши. Прошел тестирование на профессиональную пригодность с первого раза.

работа в Тинькофф

Пришло время приступать за работу. Общаешься с людьми, слушаешь, как они обещают, что в ближайшее время вернут задолженность. Нужно быть объективным: работа далеко не из самых приятных. В большинстве случаев люди настроены негативно, матерятся. Поначалу все было не так плохо.

Программное обеспечение с аккаунтом сотрудника добросовестно учитывало каждое обещание расплатиться с долгами перед банком. Клиенты, которые должны деньги, обещали все вернуть и реально выполняли взятые на себя обязательства перед кредитором.

Со временем начало приходить озарение: золотые горы далеко, нужно работать более усердно. Такие тяжелые мысли сопровождали целый месяц. Рабочий месяц подошел к концу, начался следующий. Заработная плата пришла, пусть и с задержкой, но ее размер был далек от ожиданий.

работа в Тинькофф

Суровая правда о работе в банке Тинькофф

Каждый, кто непосредственно работает в банке Тинькофф и выписывает хвалебные оды своему наставнику и руководителю, пусть посчитает реальный объем своего заработка и сопоставит его с потраченным временем. Сколько времени вы провели возле компьютера, чтобы заработать начисленную на карту сумму? Кто в банке Тинькофф действительно считает время, которое вы добросовестно отработали? Сколько на самом деле было учтено обещаний, где это можно увидеть собственными глазами? Все выглядит, словно сплошной обман.

А теперь пришло время подводить итоги. Хотелось бы выделить несколько ключевых пунктов.

Тинькофф банк не выполняет своих обязательств по оплате рабочего времени работников в полном объеме. Как минимум когда речь идет об удаленном трудоустройстве. Это прямое нарушение Федерального закона, согласно которому минимальный размер оплаты труда должен составлять 7500 рублей. Каждая компания, вне зависимости от специфики своей деятельности, обязана соблюдать эту норму. В противном случае она вынуждена будет выплатить штраф в размере 50000 рублей.
Тинькофф не платит за амортизацию рабочего места (стоимость интернет-подключения, работа компьютера и т.п.).
Не знаю, как там обстоят дела на других отделах. Возможно, операторам call-центра работать проще: им просто нужно выполнять обязанности определенный промежуток времени и оставаться на связи. Но с взысканием задолженности все не так радужно, как рисуют в рекламе банка Тинькофф.

работа в Тинькофф

Параллельно с агрессивной рекламной кампанией банк занимается рискованной кредитной политикой в области кредитования физических лиц. По сути, банк навязывает свои кредитные продукты, а после давит на должников процентами. Работать в Тинькофф банке после этого или нет – решайте сами. Автор публикации высказал только свое мнение и рассказал о личном опыте сотрудничества.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.27 17.29.24ENDTIME
Сгенерирована 02.27 17:29:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3474633/article_t?IS_BOT=1