Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ТОО «Уральская птицефабрика» и ее продукция

Товарищество с ограниченной ответственностью «Уральская птицефабрика» была образована шесть лет назад в Республике Казахстан. Следует сказать, что производство данной птицефабрики имеет целиком замкнутый цикл: начиная от выращивания кур-молодок, а также содержания курочек-несушек и заканчивая производством яиц куриных, птичьего мяса и суб-продуктов. Узнать подробнее про продукцию, производимую данной птицефабрикой, можно по ссылке https://egg-chicken.kz/contacts.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Уральская птицефабрика» в настоящее время занимает территорию квадратурой семнадцать гектаров и имеет пять птичников для содержания и выращивания курочек-несушек, вместимость которых составляет двести девяносто тысяч голов. Вдобавок имеется два птичника, предназначенных для выращивания кур-молодок, вместительность которых составляет сто шесть тысяч голов.

«Уральская птицефабрика» имеет сертификат «Халал»

Представленная птицефабрика – это первая компания, которая стала обладательницей сертификата «Халал». Это значит, что данная сертифицированная фабрика может производить яйца куриные по стандартам «Халал».

Сертификационное свидетельство «Халал» представляет собой основное средство, которое дает гарантии на соответствие производимых здесь продуктов требованиям стандарта «Халал» в условиях сегодняшней рыночной экономики. Стоит сказать, что наличие подобного сертификата подтверждает полное соответствие не просто религиозным требованиям, но также ключевым требованиям к человеческому здоровью.

Одним из подобных требований является исключение из рациона куриц продуктов животного происхождения, которые исключают риск заражения сальмонеллезом.

Международное сертификационное свидетельство Halal дает возможность заявить, что продукты «Уральской птицефабрики» абсолютно безопасны, в полной мере отвечают существующим требованиям и имеет все нужные сертификаты качества.

Продукция птицефабрики

«Уральская птицефабрика» зарекомендовала себя на современном рынке в качестве производителя качественной продукции. В частности, здесь производится и продается Яйцо куриное оптом, птичье мясо и различные субпродукты. Фирма реализует собственную продукцию прямо в торговые точки, заведения общепита и предприятия пищевой индустрии Западно-Казахстанской и иных областей. Вдобавок через фирменную торговлю продукцией данной птицефабрики также оснащаются мелкооптовые магазины.

Применяемые технологии производства продукции

На птицефабрике используются интенсивные методики птицеводства, а именно, в целях механизации высокотехнологических процессов сортирования и упаковки куриных яиц используется яйцесортировальная упаковочная спецмашина «Ритм16-6». Такое спецоборудование гарантирует повышение производительности труда, автоматических учёт продукции, а также повышение качества сортирования яиц по группам.

Технология промпроизводства яйца на описываемой птицефабрике строится, принимая во внимание следующие ключевые принципы:

  1. использование продуктивных пород кур;
  2. кормежка кур полноценными сухими комбикормами;
  3. содержится птица в клеточных батареях, которые обеспечивают механизацию, а также автоматизацию производственных процессов.

Источник: egg-chicken.kz

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 06.21.12ENDTIME
Сгенерирована 12.06 06:21:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3476316/article_t?IS_BOT=1