Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Компания "СтройЮрист" поможет решить проблемы с документами

Если ваша компания собирается участвовать в тендерах государственного или международного уровня, или ставит перед собой цели по увеличению производительности, репутации и качества, то вам не обойтись без сертификата качества ISO 9001.

К счастью, оформить его совсем недолго на https://msk.stroyurist.ru/services/certification/iso-9001/. Достаточно только собрать весь необходимый пакет документов и внести оплату, и уже через два часа нужный документ будет у вас на руках.

Не стоит пугаться и стоимости данной услуги, хотя она и рассчитывается строго индивидуально в зависимости от критериев предприятия. На стоимость повлияет все от вида деятельности до количества работающих в организации сотрудников.

Компания "СтройЮрист" предлагает надежные сертификаты, которые гарантированно пройдут любую проверку и будут приняты любой тендерной площадкой. Чтобы получить данный документ, достаточно нескольких шагов:

  1. Подать заявку в компанию по телефону или через сайт;
  2. Собрать и отправить необходимый пакет документов;
  3. Подписать все необходимые документы по оказанию "СтройЮристом" услуг;
  4. Забрать готовый сертификат.

К слову о документов. Их не так уж много: реквизиты компании, данные трех сотрудников, которые будут аудиторами, выписка из ЕГРЮЛ. Это общий перечень, однако, в связи с индивидуальными особенностями предприятий, стоит быть готовым к необходимости предоставить дополнительную документацию, если понадобится.

Однако, остается вопрос: что дает сертификат качества ISO 9001? А это, между прочим, целый ряд преимуществ:

  • Компания сможет освоить новые рынки;
  • Партнеры и инвесторы будут лояльнее к данному предприятию;
  • Клиентский поток определенно станет больше;
  • Увеличится конкурентоспособность и прибыль.

Вся работа по оформлению сертификата ведется специалистами СтройЮриста в следующем порядке:

  • Первоначально проводятся подготовительные работы. То есть специалисты решают, каким именно способом внедрить данный стандарт в компанию и заключают договор об оказании услуг;
  • Далее специалисты анализируют всю документацию компании, чтобы убедиться, что она соответствует требованиям данного стандарта;
  • После чего необходимо провести аудит системы качества организации. Очень важно, чтобы все системы работы компании соответствовал международным стандартам;
  • В последнюю очередь специалисты оценивают, насколько компания готова к переходу к работе по новым стандартам и при положительном решении выдают соответствующий сертификат. После чего компания может смело принимать участие практически во всех тендерах.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 06.08.52ENDTIME
Сгенерирована 12.06 06:08:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478641/article_t?IS_BOT=1