Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Недвижимость в Италии – отличная инвестиция

На нынешнем рынке недвижимость в Италии – абсолютный тренд.

Одна из причин – замечательный средиземноморский климат. К тому же, страна занимает прочное стабильное экономическое положение в Евросоюзе. Наличие недвижимости в Италии определяет жизнь, повышает её качество и ценность, причём не только финансовую. Модным и выгодным делом стало приобретение недвижимости в частную собственность либо же её аренда. Это является инвестиционной уверенностью и престижем.

На сайте www.luxuryvillaitaly.ru можно более детально ознакомиться с актуальными предложениями от агентства «Luxury Villa Italy».

Преимущества приобретения недвижимости:

  • Согласно закону, иностранец может купить недвижимость Италии без каких-либо препятствий. Это касается как индивидуальных покупателей, так и компаний, инвестирующих в зарубежную недвижимость.
  • Италия имеет отличную железнодорожную инфраструктуру и сеть автомобильных дорог по всей стране. Это делает передвижение по стране относительно простым и приятным.
  • Перспективные вложения. Даже если не будет использоваться дом для постоянного проживания, его можно сдавать отдыхающим, получая дополнительный доход.

Расходы, связанные с покупкой недвижимости в Италии:

  1. После принятия решения о покупке, можно напрямую заключить договор купли-продажи. В случае соглашения о бронировании (так называемого compromesso), плата за бронирование составит 10-30% от покупной цены имущества. В случае отказа от покупки, аванс переводится продавцу. Если другая сторона отказывается от продажи, продавец заплатит двойную плату за бронирование.
  2. При покупке новой недвижимости покупатель платит НДС вместо налога на передачу (стандарт 10%). Нотариальный сбор обычно составляет около 2% от покупной цены. Право собственности на имущество передается новому владельцу после подписания договора купли-продажи.
  3. Покупатели новой недвижимости освобождаются от уплаты регистрационного налога, но должны платить НДС – 4% для людей с постоянным видом на жительство в Италии, 10% – для нерезидентов, то есть людей, покупающих так называемый «второй дом».

Поиск недвижимости

В этой красивой, романтичной стране, где царит искусство, люди, заинтересованные в покупке недвижимости, могут выбирать из множества вариантов – от квартир и домов до роскошных апартаментов. Привлекательная недвижимость доступна по всей Италии, поэтому каждый найдет здесь что-нибудь интересное.

Италия – место, где комфортно жить и отдыхать. Развитие дешёвых авиакомпаний устраняет дистанционный барьер и означает, что ничто не может помешать купить дом мечты в Италии!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.25 10.25.49ENDTIME
Сгенерирована 02.25 10:25:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478645/article_t?IS_BOT=1