Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать финансового советника?

Людям, которые ведут торговлю на фондовом рынке, нередко требуется помощь финансовых советников. Благодаря таким специалистам трейдеры могут увеличить свою доходность.

Как выбрать финансового советника?

Финансовый советник может входить в какую-то организацию. В данном случае достаточно будет выбрать надежную компанию, в которой предлагаются такие специалисты. Гораздо сложнее будет выбрать независимого финансового советника. Ведь деятельность данных специалистов в нашей стране никак не регулируется. Кто угодно может заявиться как финансовый советник.

На сайте iqmonitor.ru вы узнать, как выбрать финансового советника.

Так что если вы обращаетесь к частному специалисту, то проверьте у него наличие высшего финансового образования, опыта в данной сфере. Если специалист работает с зарубежными инструментами, то у него должен быть специальный сертификат, либо большой опыт такой работы.

Независимый финансовый советник должен иметь опыт работы в сфере финансов. Если он не являлся сотрудником банка, никогда сам не инвестировал деньги, то вряд ли он сможет вам помочь. Даже если он окончил университет по специальности.

У финансового советника не должно быть своих финансовых проблем. Для того, чтобы проверить его компетентность, достаточно попросить его показать свой инвестиционный портфель. Конечно, не нужно раскрывать все фишки. Однако советник должен рассказать, почему он выбирает определенные инструменты, чтобы клиент понимал его логику.

Многие специалисты предлагают первую бесплатную консультацию. На ней достаточно задать несколько вопросов советнику, чтобы понять, насколько он вам подходит. При выборе финансового советника изучите его информационное поле. Посмотрите, даёт ли он комментарии в популярных СМИ. Еще одним способом оценки советника является изучение его рекомендаций. Но данный способ достаточно сложной в применении. Ведь многие специалисты подписывают со своими клиентами договор о неразглашении.

Компании, которые представлены на фондовом рынке, могут гарантировать определённую доходность. И финансовые советники не являются исключением. Они также могут гарантировать качество своего сервиса. Между клиентом и советником подписывается договор, в котором указывается вся ответственность. Если вам не понравится работа с выбранным специалистам, вы имеете право потребовать возврата финансовых средств.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.19 22.57.33ENDTIME
Сгенерирована 01.19 22:57:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478647/article_t?IS_BOT=1