Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пуховые подушки – синоним роскоши и комфорта

Пуховые подушки славятся своей эластичностью и пышностью. Гусиное пуховое наполнение подушек экологичное, легко адаптируется к форме головы и обеспечивает комфортный сон.

Гусиный пух является традиционным наполнителем, обеспечивающим уют во время сна. На сайте http://Sp007.ru интернет-магазина «Серафимовская пушинка» доступны различные уровни твёрдости данного натурального наполнения. В продаже представлены мягкие пуховые изделия, а также подушки средней жёсткости. Различные размеры и отделка предоставляют возможность каждому подобрать идеальную подушку для себя.

Пух от птиц, выращенных в экологически чистых районах, является исключительной альтернативой синтетическим наполнителям. Гусиные пуховые подушки лёгкие и воздушные, они не деформируются после длительного использования. Даже более лёгкие изделия с гусиным пухом имеют отличные термические свойства и отличаются исключительной эластичностью.

Гусиный пух является материалом, широко используемым для производства постельных принадлежностей благодаря его превосходным теплоизоляционным свойствам. Необычные рабочие характеристики пуха проистекают из его необычной структуры. Одиночный пух имеет трехмерную зацепленную структуру и является чрезвычайно легким. Все эти свойства делают его очень хорошим изолятором и дополнительно гарантируют поддержание оптимальной температуры тела во время сна. Пуховые подушки идеально подходят как для летних, так и для зимних месяцев.

Подушки из гусиного пуха от компании «Серафимовская пушинка» сшиты из 100% натурального хлопка, который является чрезвычайно деликатным и безопасным материалом. Тщательно отобранный и вымытый экологически чистыми моющими средствами, пух не вызывает аллергии и раздражения.

Основные достоинства подушек из гусиного пуха:

  • отличные терморегулирующие свойства;
  • эластичность;
  • гигроскопичность;
  • лёгкость и воздушность;
  • повышенная износостойкость;
  • возможность чистки.

Серафимовская фабрика перопуховых изделий предлагает широкий выбор моделей подушек, поэтому даже самые требовательные покупатели смогут выбрать продукт, который повысит комфорт ночного отдыха. Пух иногда смешивают с нежными гусиными перьями для достижения идеального баланса мягкости и устойчивости.

Подушки с натуральным гусиным пухом позаботятся о здоровом сне и хорошем отдыхе.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.27 16.10.16ENDTIME
Сгенерирована 02.27 16:10:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478652/article_t?IS_BOT=1