Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Вторник 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Оценка товара и оборудования на наличие опасных вещей по стандарту ТР ЕАЭС 037/2016

Начиная с весны 2018 года, были введены новые порядки по ограничению использования вредных веществ в электротехнике и радиоэлектронике. Так называемый стандарт ТР ЕАЭС 037/2016 может быть подтверждён лишь только настоящими специалистами. Для того, чтобы убедится, что оборудование действительно является безопасным для использования человеком. Нужно, чтобы техника не имела в своём составе вредных веществ, способных оказать влияние не только непосредственно на живые существа, но и на окружающую среду.

Причина по которой большинство людей тут же стало обращать внимание на новые правила обращения подконтрольных товаров, является срок выхода на новые правила. Полный переход должен быть осуществлён в марте 2020 года. Преследуется одна единственная цель – обеспечить возможность предпринимательской деятельности обеспечивать покупателям должный уровень качества обслуживания.

Под объектами технического регулирования ТР ЕАЭС подразумевается целый список продуктов, которые могут быть использованы в быту и в различных сферах жизнедеятельности. С ними можно ознакомиться на просторах веб-сайта специализированного сервиса. Можно лишь обозначить, что в перечне есть, как кухонное оборудование, так и некоторая техника предназначенная для очистки одежды и обуви.

Есть и позиции, которые не входят в стандарт. Они попросту не обозначены документом. Среди них можно обнаружить разного рода электрические игрушки, батарейки и электроаккумуляторы.

Люди, заинтересованные в развитии собственного предприятия, наверняка хотят знать, что с распространяемым ими товаром уж точно всё будет в полном порядке. Для того, чтобы справиться с проверкой, достаточно обратиться к настоящим профессионалам. Сотрудники специализированного сервиса готовы провести процедуру подтверждения соответствия продукции современным нормам. Для того, чтобы начать процедуру, достаточно подать соответствующую заявку в аккредитованный центр «Росстандарт». Это позволит избавиться от возможных трудностей, связанных с долгосрочными проверками. Вам уж точно не о чем переживать, всё будет проведено на высшем уровне профессионализма. Для подтверждения соответствия качества товаров, потребуется исследование продукции, а также составление протокола. Оформите разрешение и зарегистрируйте его в едином реестре. Подробная инструкция по всей процедуре может быть найдена на сайте сервиса.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.12 18.34.40ENDTIME
Сгенерирована 11.12 18:34:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478673/article_t?IS_BOT=1