Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пункты приема металлолома в Саратове

«Кто лом не сдавал, тот жизни не видал!» - такой билборд о приеме металлолома в Саратове есть на одной из улиц города. Действительно, раньше сдача металлолома была чем-то маргинальным, не совсем законным: полулегальные пункты приема металла, которые принимали все, что бы им не принесли, не спрашивая документов, зачастую не имея никаких разрешающих на эту деятельность сертификатов. При этом цены на прием лома были очень низкими.

Сейчас прием цветных и черных металлов, металлоконструкций и последующая утилизация регламентируется множеством постановлений и законов. При этом цена приема металлолома в Саратове в компании «Металл-Поволжье» была и остается адекватной. Организация работает на конкурентных условиях, повышает уровень сервиса, увеличивает парки спецтехники, делает свою работу качественно и быстро, предлагает широкий спектр услуг: вывоз, утилизацию, распилку.

Сейчас легче легкого сдать металлолом в Саратове здесь, с вывозом спецтехникой компании, при помощи квалифицированных монтажников с допусками и сертификатами. Обращайтесь в компанию «Металл-Поволжье», где цена на чермет выше на 10%, чем в среднем по Саратовской области. Компания сотрудничает с государственными организациями и частными лицами, поэтому осуществляет и наличный, и безналичный расчет.

Кроме того, сдача лома в этой компании еще выгоднее тем, кто сотрудничает с ней на постоянной основе, так как постоянным клиентам даются индивидуальные, более выгодные, условия.

Все пункты по приему лома:

  • Оснащены спецтехникой, манипуляторами, мультилифтами;
  • Имеют квалифицированный персонал;
  • Соблюдают экологические, технологические и юридические нормы РФ.

Но главное, конечно же, цены на лом: 13500 за тонну против 10500 у конкурентов.

Прием идет:

  • От любого количества при самостоятельной доставке до пункта;
  • При вывозе – от 3-х тонн.

Что можно сдать в пункт приема:

  • Устаревшую сельскохозяйственную технику, плавсредства, а также части и узлы;
  • Машины и мотоциклы;
  • Прицепы и грузовики;
  • Оргтехнику;
  • Отходы строительства;
  • Металлоконструкции и художественные изделия.

Деньги выплачиваются сразу. Компания "Металл-Поволжье" работает напрямую с заводами и сертифицированными местами утилизации отходов, имеет удобный график работы – 24/7 без перерывов и выходных, несколько мобильных бригад с допусками и удостоверениями. Сдача металлолома бывает выгодной и удобной!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 06.30.06ENDTIME
Сгенерирована 12.06 06:30:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3478947/article_t?IS_BOT=1