Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

СТУДОТРЯДЫ МЕДИКОВ В РЕГИОНЫ – МЕДИЦИНА 21 ВЕКА В РОССИИ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ!

СТУДОТРЯДЫ МЕДИКОВ  В РЕГИОНЫ – МЕДИЦИНА 21 ВЕКА В РОССИИ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ!

«Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите». Фильм «Иван Васильевич меняет профессию».

Думала, что после глупости с госкорпорацией «Медицина» власть ничего глупее придумать не сможет. Ошиблась. Путин решил усилить управленческий абсурд.

Надеюсь всем очевидно кому и зачем понадобилось создание госкорпорации «Медицина», уничтожающей полностью государственную гарантированную всеобщую медицинскую помощь – великое достижение Советской страны.

Во-первых, в России слово «госкорпорация» является прикрытием частной лавочки друзей отечественных и зарубежных товарища Путина. В результате, основной финансовый поток средств, прокачиваемых через эти, так называемые «госкорпорации», идет на поддержание экономик западных стран и семей частной лавочки Путина.

Во-вторых, предложение о создании госкорпорации «Медицина» говорит о полном развале в управлении государственной медицины.

В-третьих, предложение о создании госкорпорации «Медицина» создает ещё одну масштабную кормушку очередному криминальному клану «в законе» внутри страны и заграницей.

В-четвертых, целью создания госкорпорации «Медицина» является уничтожение на корню государственной гарантированной всеобщей высокопрофессиональной медицины.

………………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………………..

Но Путин решил не останавливаться на достигнутом и усилить эффект абсурда.

На днях, встречаясь со строительными студенческими отрядами, он предложил рассмотреть возможность формирования отрядов студентов-медиков, наподобие стройотрядов, которые ездили бы в регионы, чтобы оказывать местным жителям медицинскую помощь. ФИНИШ!!!

Мне интересно, кто Путину с завидной регулярностью подбрасывает предложения подобного уровня ниже…… И что удивительно, он их заглатывает, транслируя вовне.

Товарищ президент вообще в курсе, что собой представляет подготовка врача в мире и у нас.

В западных странах после окончания медицинского университета, специалист учится в ординатуре ещё 5 лет. И только после этого врач получает право на врачебную практику. Ординатор все пять лет работает помощником врача и не имеет право на самостоятельную врачебную деятельность.

У нас же после окончания медицинского университета, без обучения в  ординатуре, несколько лет назад министерство Здраво-Захоронения разрешило работать в поликлиниках терапевтами. ЗАКАТ!!!

Я хорошо знакома с нынешним уровнем подготовки в медицинских университетах и в ординатурах в нашей стране. Душераздирающее зрелище. Кошмар!

Вы представляете, каков будет уровень медицинской помощи, которую окажут населению в регионах отряды студентов медиков???

В связи с этим вспоминается фраза из известного советского фильм: « На кошках тренируйся». Как я понимаю, по мнению Путина, такими кошками для тренировки медиков становятся жители регионов. Не смешно!

Сегодня 7 ноября – День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Неважно как все начиналось. Главное, к чему привели события 7 октября 1917 года. А привели они к строительству Советской страны с мощнейшим народным хозяйством (по многим показателям первая экономика мира), никем до сего дня не достигнутыми темпами развития, с самой сильной всеобщей социальной защитой, с государственной всенародной гарантированной высокопрофессиональной медициной, с бесплатным всеобщим образованием (даже стипендии платили только учись),  с высочайшими достижениями в отечественной науке и технике, с копеечной оплатой за ЖКХ…

Как решить проблему катастрофы в  медицине сегодня у нас?

Элементарно.

1. Возрождение советской организационной системы государственной всенародной высокопрофессиональной медицины с ликвидацией преступной антинародной системы страховой медицины.

2. Восстановление тарифной сетки и штатного расписания в медицине. Все коэффициенты прошли надежную проверку временем в СССР.

3. Оптимизация управленческих структур в медицине до уровня января 1953 года.

4. Массовая проверка расходования средств, выделенных из бюджета в течение всех лет действия страховой системы медицины в России.

При выявлении незаконного присвоения народных средств, по бюджетным статьям «медицина», полная конфискация у всей семьи вора с поражением в правах. И не надо никаких смертных казней и лагерей. Это дополнительные расходы. А сейчас каждая копейка будет на счету. Страну-то надо возрождать после разгрома «реформаторами».

……………………………………………………………………………..

……………………………………………………………………………..

Понятно, что для реализации выше названного в первую очередь необходима смена социально-экономической системы в России. Смена неизбежна. Судя по ускоряющемуся развалу во всех сферах жизни в нашей стране и ситуации в мире, «черные лебеди» (неожидаемые события) уже на подлёте.

Многие задаются вопросом: «Кто сможет в России кардинально изменить ситуацию, отодвинув банду «реформаторов» от управления?»

История никогда не повторяется. В предыдущих статьях довольно подробно изложила доказательства неизбежности продолжения строительства «Советского» проекта сначала в России с дальнейшим продвижением в регионы. Инициатором данного действа будет, возможно, Орден Госпитальеров (Мальтийский). Почему? Об этом в следующей статье.

Всем Здравия.

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.11.18 21.35.27ENDTIME
Сгенерирована 11.18 21:35:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3479552/article_t?IS_BOT=1