Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

01 Мар, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Недвижимость Екатеринбурга: современное жилье для растущего города

Екатеринбург занимает четвертое место в России по числу населения. Только за последние четыре года оно увеличилось на 70 тысяч человек. Увеличение происходит не только за счет повышения рождаемости, но и по причине приезда в столицу Урала людей из других регионов. И всем необходимо комфортное современное жилье.

Неслучайно спрос на жилую недвижимость в Екатеринбурге стабильно высок. Сегодня в городе ведется активное строительство как в исторических, так и в новых районах. Например, Академический район по объемам строительства занимает первое место в стране, опережая даже Новую Москву.

Новые жилые комплексы относятся преимущественно к классам «стандарт» и «комфорт». В таких объектах есть собственная инфраструктура, благоустроенные территории с местами для отдыха и прогулок с детьми, паркинги или открытые автостоянки. При этом стоимость квадратного метра доступная: на 2019 год она в среднем составляет 73,9 тысяч рублей.

Основными покупателями квартир являются молодые люди в возрасте от 23 до 30 лет. В качестве первого отдельного жилья большинство из них выбирает студии в Екатеринбурге. Доступная цена, невысокие расходы на содержание недвижимости, высокий уровень комфорта – вот главные преимущества такого жилья.

Где купить жилье Екатеринбурге?

Одной из компаний, предлагающих квартиры-студии в Екатеринбурге, является «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость – Урал"». Приобрести студию можно в жилом комплексе стандартного класса «Хрустальные ключи».

ЖК «Хрустальные ключи» - Екатеринбург

Новостройка находится в Компрессорном районе, в локации с благоприятной экологией. Этому способствует соседство с зеленой зоной и рекой Исток. Это перспективный район, где созданы комфортные условия для жизни:

  • Близость крупных магистралей, Сибирского тракта и ЕКАД, позволяет жителям быстро добираться в любую точку города;
  • В локации есть вся необходимая для жизни инфраструктура: образовательные учреждения для малышей и школьников, медицинские заведения, спорткомлекс и физкультурно-оздоровительный центр, магазины и точки общественного питания.

В ЖК «Хрустальные ключи» покупателям представлены студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость квартиры с отделкой составляет 1,2 миллиона рублей.

Комплекс строится из панелей европейского класса. Разработанная «Группой ЛСР» специальная бесшовная технология гарантирует высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Это особенно важно в условиях суровых уральских зим. Наличие автономной котельной позволит бесперебойно снабжать жильцов горячей водой и теплом.

В ЖК «Хрустальные ключи» создана комфортная и безопасная среда обитания. На территориях высажены деревья и кустарники, обустроены детские и спортплощадки, места для отдыха. Помимо квартир покупателям предложены кладовые, которые можно приобрести в дополнение к жилью.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.27 17.33.27ENDTIME
Сгенерирована 02.27 17:33:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3480051/article_t?IS_BOT=1