Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как получить карибский паспорт?

Гражданство Карибов пользуется большой востребованностью у граждан со всего мира. Резидентами Карибов зачастую оказываются политики, предприниматели, известные спортсмены. Это связано с прекрасными условиями по налогам. Оформить карибский паспорт достаточно просто. Для этого нужно делать инвестиции на определённую сумму.

Как оформить карибский паспорт?

В странах карибских программы оформления такого паспорта имеют примерно одни и те же условия. Вы можете сделать инвестиции в одну из стран. Также вы можете оформить гражданство, купив недвижимость. Получатель визы может выбрать один объект, установленный правительством. Это позволяет сделать сделки чище.

Если вы решитесь вложиться в один из домов для туризма или дорогостоящую элитную недвижимость, то это освободит вас от забот по содержанию объекта. Вы можете приобрести объект полностью или его часть. Некоторые инвесторы приобретают именно часть невижимости на сумму, которая указана в пунктах программы. Притом вам даже не обязательно ознакомиться с другими покупателями. На основании условий вы должны быть владельцами недвижимого имущества в течение конкретного срока, после чего можете её продать и возвратить вложенные финансы. Сроки владения недвижимостью в разных государствах различные. Наименьшие они в Доминикане.

Преимущества получения карибского паспорта

Список стран, которые вы можете посетить, имея карибский паспорт, достаточно большой. В частности, всем гражданам карибских стран открывается безвизовый Шенген. Но это не единственное преимущество получения карибского паспорта:

  1. Гражданство Доминики позволит вам перемещаться без шенгенской визы по 100 странам.
  2. Гражданство Гренады позволит вам въезжать в 120 стран, а также на официальных правах оформить визу Е2 в США.
  3. Паспорт Сент-Китс позволит вам въезжать в 130 стран, в том числе в Великобританию.
  4. Паспорт Антигуа позволит вам путешествовать по 130 странам мира, а также сделать визу США со сроком действия до 10 лет. Это прекрасная возможность, которая являтся приятным бонусом к паспорту карибской страны Антигуа. Получить паспорт США без особых проблем.

Кроме того, вы сможете проживать в курортной зоне с приятным климатом, пользоваться выгодной системы налогообложения. Вам будут предоставлены надежные инструменты для защиты капитала. Инвестиции в объекты туристической недвижимости окупятся через 3-5 лет.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.19 21.41.48ENDTIME
Сгенерирована 01.19 21:41:48 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3482497/article_t?IS_BOT=1