Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Ароматическая сила эфирных масел для бани и сауны

Пребывание в сауне является очень приятным занятием, дающим возможность расслабиться, а также физически и эмоционально восстановиться. Эфирные масла представляют собой легко улетучивающиеся ароматические соединения, которые состоят из разных органических веществ, вырабатывающихся растениями. Для всех типов саун и бань рекомендуется использовать натуральные эфирные масла и ароматизаторы, которые можно выбрать на сайте https://veniki-opt.ru/efirnye-masla-aromatizatory-solyanaya-banya/ интернет магазина товаров для бани «Банный Мир».

Их можно использовать в различных типах саун и бань:

  • сухих;
  • паровых;
  • инфракрасных.

Аромат цветов, приятные запахи зверобоя, тмина, кориандра, винограда ореха – в зависимости от растений, из которых были получены эфирные масла, они оказывают стимулирующее, очищающее, антибактериальное, противогрибковое, расслабляющее действие, а также выступают как антидепрессанты.

Натуральные эфирные масла играют важную роль как в уходе за телом, так и в борьбе с различными заболеваниями. Благодаря содержанию микрочастиц, наносимых непосредственно на кожу, масла сразу проникают в глубокие слои кожи, а при вдыхании – в дыхательную систему.

К достоинствам натуральных эфирных масел и ароматизаторов также относятся:

  • низкая цена;
  • широкая доступность;
  • возможность длительного использования;
  • простота применения.

Для бани и сауны лучше всего использовать ароматизаторы, такие как эвкалиптовый, кедровый, сосновый и кипарисовый, а также все цитрусовые масла (апельсин, лимон, грейпфрут, бергамот).

Эфирные масла являются отличным предложением для ароматерапии во время посещения сауны. Метод очень эффективен. Масла впитываются через кожу и через дыхательные пути, что усиливает интенсивность ощущений расслабленности и отдыха в сауне.

Если необходимо получить больший эффект или увеличить интенсивность выбранных ароматов, можно смешайте их.

Ароматизаторы, эфирные масла для сауны и бани приносят много пользы организму. Среди наиболее важных – уменьшение мышечных и ревматических болей, стимуляция кровообращения в периферических сосудах. Кроме того, эфирные масла помогают уменьшить ежедневный стресс, снимают усталость и бессонницу, оказывают расслабляющее воздействие на психику и, прежде всего, делают пребывание в сауне более приятным.

Тщательно подобранные масла для сауны – это праздник чувств. Поддайтесь ароматическим ритуалам!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.19 22.59.25ENDTIME
Сгенерирована 01.19 22:59:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3482501/article_t?IS_BOT=1