Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Какие офшорные зоны являются актуальными на сегодняшний день?

Для того, чтобы качественно вести бизнес в современных условиях, обязательно необходимо использовать хитрости для уменьшения налогов и общих затрат на производство. Лучше всего для этого подходят офшорные зоны. Потому что их легко можно использовать для того, чтобы не делать лишних денежных затрат и честно вести свой бизнес согласно законам конкретной страны. На данный момент нет никаких трудностей с тем, чтобы воспользоваться услугами самых популярных офшорных зон. Их сейчас хватает в избытке. Можно отметить хотя бы основные из них.

Великобритания является прекрасным вариантом для тех людей, кто заинтересован в ведении честного и главное – прибыльного бизнеса. На просторах данной страны регистрируется огромное количество компания. Имеются учреждения на просторах Англии и Шотландии. На территории Британии можно легко открыть партнёрства LP, LPP, LTD. Это означает, что можно избавиться от большинства проблем, таких как налоги, финансовые отчёты. Можно смело забыть о подаче финансовых отчётов в Регистр и спокойно вести свой бизнес без каких-либо ограничений.

Также, одним из лучших вариантов для регистрации своей компании, является Канада. В этой стране регистрируются партнёрства схожие с LP на территории Британии. Можно сказать, что аналогов такой офшорной зоне, как Канада – попросту нет. Вам не нужно будет заверять документы в консульстве и возиться с другими тонкостями процедуры, как это часто бывает в других странах. Но стоит заметить, что для регистрации вам скорее всего понадобится канадское партнёрство. Потому что есть необходимость проходить регистрацию в налоговой службе Канады. Стоит заметить, что компании в этой стране гораздо дороже, нежели в Британии. Лучше воспользоваться именно канадским офшором в том случае, если нужно получить зону за пределами Европы. В остальном же случае – подойдёт и Британия.

Но не стоит фокусироваться только лишь на этих двух зонах, потому что на самом деле их гораздо больше. К примеру, вы можете спокойно воспользоваться услугами оформления офшора в таких государствах, как Кипр, Сейшелы, Панама, Сингапур и Гонконг. Все они предлагают достаточно выгодные условия, благодаря чему вы уж точно не пожалеете, что потратили время на регистрацию компании на просторах этих стран. Для того, чтобы всё прошло успешно – лучше воспользоваться услугами специализированного агентства по регистрации офшоров для компаний. Тогда точно не должно возникнуть никаких проблем.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 14.43.35ENDTIME
Сгенерирована 01.18 14:43:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3484593/article_t?IS_BOT=1