Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Коллекционирование монет – страсть, хобби и заработок

Существуют сотни идей о том, как собирать и какие монеты, банкноты коллекционировать. Критерии выбора могут быть самыми различными. Можно коллекционировать по историческим периодам, странам, географическим регионам, конфессиям, темам, известным персонажам, монетным дворам. Важным критерием является также деление на коллекционные и юбилейные монеты.

Все любители старых монет, банкнот, медалей приветствуют на сайте нумизматического магазина Filtorg.ru. В обширном каталоге можно найти ценные предметы с интересным прошлым. Предлагаются уникальные монеты и банкноты, ценность которых была оценена независимыми специалистами. Магазин гарантирует, что такой широкий ассортимент будет соответствовать ожиданиям каждого клиента.

Многолетний опыт, индивидуальный и профессиональный подход – сильные стороны интернет-магазина по продаже монет и банкнот Filtorg.ru. Это удобный для покупателя нумизматический магазин, где можно совершить безопасную покупку в комфортных условиях.

Предложения магазина включают в себя:

  • коллекционные монеты;
  • юбилейные монеты;
  • банкноты различных эпох.

Интернет-магазин постоянно пополняет ассортимент, представляя всё больше уникальных монет и банкнот. Это возможно благодаря покупке коллекционных предметов.

При сборе нумизматических предметов крайне важно надежно их хранить. Поэтому магазин Filtorg.ru предлагает широкий ассортимент нумизматических аксессуаров: альбомов, футляров, холдеров, планшетов, пинцетов и луп, которые облегчают как организацию коллекции, так и её безопасное хранение.

Аксессуары стоит подбирать под тип коллекции. Например, современные серебряные монеты можно хранить в специализированных винтажных нумизматических планшетах.

С другой стороны, хорошо хранить старые монеты в современных альбомах. В них можно делать заметки. Например, отмечать статус или цену покупки. Также стоит запастись нужным увеличительным стеклом или даже несколькими. Полезны как большие лупы с меньшим увеличением, так и профессиональные ювелирные лупы, которые позволяют просматривать монеты с очень большим увеличением (до 20-кратного).

Каждый из предложенных в Filtorg.ru предметов имеет свою историю, что наверняка оценят многие специалисты по нумизматике. Можно быть уверенным в подлинности представленных экземпляров и цене, соответствующей их стоимости.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.04 05.48.26ENDTIME
Сгенерирована 04.04 05:48:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3487197/article_t?IS_BOT=1