Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Покупка недвижимости в Венгрии

Многие мечтают приобрести недвижимость за пределами страны. Венгрия для этой цели подходит оптимально. Эта европейская страна способна предложить массу возможностей и высокий уровень жизни. Недвижимость в Венгрии может позволить себе купить каждый человек с достатком выше среднего, если поставить себе цель и приложить некоторые усилия для её достижения. Рынок изобилует предложениями на любой вкус и кошелёк.

Больше всего желающих купить недвижимость в Будапеште. Столица Венгрии привлекает своим архитектурным достоянием. Город очень красивый и величественный. Он самобытный, уникальный, чистый и ухоженный, а также приветливый по отношению к иностранным подданным. Можно купить недвижимость в центре или на окраине, значительно сэкономив. Проблем с транспортом тут нет, поэтому легко можно добраться в любую точку города.

Чем привлекает иностранных инвесторов недвижимость Венгрии? Прежде всего, отсутствием лимитов на стоимость жилья, которая покупается для получения вида на жительство. Термальные источники – это большое преимущество. Практически 80% страны имеют доступ к таковым. Возможности для оздоровления в этом случае значительные. Об их целительной силе известно далеко за пределами страны. Покупка квартиры в Венгрии – это отличное решение для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, которые необходимо срочно решить.

В Венгрии присутствует налог на недвижимость. Однако распространяется таковой исключительно на курортные районы. Налог на покупку недвижимости в стране колеблется в районе 2-4%.

Если приобрести недвижимость в Венгрии, то после заключения договора купли-продажи и получения разрешения на осуществление сделки, а также полной оплаты, можно претендовать на получение одноразовой визы, которая предоставляется по месту жительства. В течение двух недель можно подать документы в миграционную службу и претендовать на получение вида на жительство. На протяжении трёх месяцев удастся получить на руки все документы и постоянно пребывать в стране на законных основаниях.

Венгрия – это страна, которая стремительно развивается, при этом цены на продукты здесь вполне доступные. Налоговая политика также весьма лояльна. В стране много возможностей для развития бизнеса и перспективных районов, которые поражают уровнем инфраструктуры. Жизнь в Венгрии действительно может стать сказкой.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.03.29 02.41.30ENDTIME
Сгенерирована 03.29 02:41:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3487214/article_t?IS_BOT=1