Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Надёжная входная дверь для загородного дома – критерии выбора

На сегодняшний день входные двери для загородных домов предлагаются различными производителями в широком диапазоне цен. Поэтому сделать правильный выбор для рядового потребителя не всегда просто, особенно если учесть то, что различные конструкции имеют разное назначение и выполняют различные функции. Входные двери для загородного дома можно найти на сайте https://www.lemard.com.ua/vhodnye-dveri?k=97 интернет-магазина «Lemard.com.ua», где представлен большой выбор входных дверей от надёжных производителей. Цены выгодны всем!

Главным критерием выбора такой продукции для абсолютного большинства потребителей, несомненно, является уровень её надежности и стойкости к различным видам взлома. Ведь защищать жильё дверь должна надежно для сохранения имущества и спокойствия жильцов. Наиболее надёжными считаются входные двери для загородных домов из стали, которые конструкционно состоят из двух стальных листов, усиленных рёбрами жесткости. Они обеспечивают высокую стойкость как к любому виду взлома.

Важным элементом двери является коробка. Она может состоять либо из наборных профилей, либо из единого цельногнутого. Более надёжным, конечно, является цельногнутый профиль, благодаря его высокой прочности и отсутствию швов.

Также не стоит забывать о фурнитуре, которая также должна обеспечивать надежное прилегание полотна к коробке и быть произведена из прочного и надёжного металлического сплава. Наибольшим фактором риска являются петли, которые при взломе можно срезать или отбить, тем самым вскрыв дверь. Поэтому на современных моделях используются ригели – противосъемные штыри для петель, которые обеспечивают то, что снять полотно с коробки будет невозможно.

Важным элементом конструкции является также запорный механизм. Как показывает практика, наиболее оптимальным вариантом является применение двух видов замков – сувальдного и цилиндрического. Такая комбинация обеспечивает надёжность и стойкость к несанкционированному проникновению.

Но не стоит забывать и о том, что дверь должна не только защищать от злоумышленников, она также должна обеспечивать комфортные условия проживания в жилье, имея достойный уровень тепло- и звукоизоляции. Для этого между листами металла устанавливается слой изоляционного материала, а по всему периметру она оснащается эластичным уплотнителем.

Также входная дверь является важным предметом как интерьера, так и экстерьера, поэтому ее внешний вид должен соответствовать дизайнерской идее загородного дома. Благо, на сегодняшний день существует множество различных методов отделки, которые позволяют выгодно вписать конструкцию в архитектурное решение.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.04.03 13.24.53ENDTIME
Сгенерирована 04.03 13:24:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3487223/article_t?IS_BOT=1