Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на "Гражданский Генеральный Штаб". Семинар Сергея Переслегина и Эль Мюрида (Санкт-Петербург, 18 января 2020) Cкидка 500руб.

Приглашаем в наш Дискуссионный клуб! До 20 января действует новогодняя скидка 30%!


->

«ГОЙ»-СТАЛИН!

«ГОЙ»-СТАЛИН!

«Посвящается 141-му году со дня рождения И.В.Сталина»

«Сталин не ушел в прошлое. Он растворился в будущем». Шарль де Голль.

В последние годы много пишут аналитических материалов, пытаясь объяснить феномен Сталина. Правильно делают, потому что Сталин, действительно, уникален. Даже Черчилль разразился хвалебной речью в адрес Кобы, ненавидя его в душе.

В своих предыдущих статьях пыталась аккуратно подвести думающих к мысли о владении Сталиным  знаний, сокрытых от большинства до поры до времени.

В данной статье попробуем с учетом ограничения размером, понять ключи, которыми ведал Иосиф Виссарионович.

Начнём с прочтения слова «СТАЛИН» - Ствол (Стержень) «Древа Рода»- «Древа Жизни».

Сталин родился 19 декабря 1878 года в с. Гори. Прочтите, друзья, внимательно название селения.

19 декабря солнце идёт по верхнему зодиаку, который называется « Древо Рода».

Была у Сталина ещё одна партийная кличка «КОБА»: КО(А) – Духовный Огонь, БА – Огненная Энергия Земли-Матушки, Душа.

Надеюсь теперь понятно, друзья, суть названия священного камня мусульман «КААБА». Это слияние в целостность огня Души и Духа, Мужского и Женского. Только данная целостность открывает Путь развития по вертикали в миры божественные. Мiр троичен: тело, душа, дух.

Обращаю внимание, что на древней Руси говорили «БОЖЕ». Именно так описывает божественные силы и Пушкин в своих произведениях. Как звали няню А.С.Пушкина? Правильно, АРина РОДионовна. Всё в жизни есть за-коно-мер-ность. Случайность же – непонятая закономерность.

Буква «Ж» - символ огня, кольцо Соломона (русского Перуна), МуЖ – Жена, Жизнь и так далее. Это на подумать.

В «Голубиной» книге, описывающей славянскую космологию, и Давид, и Соломон являются правителями северной земли.

Ведал Сталин сакральность, космичность русского языка, открывающего человеку восхождение по вертикали в миры божественные, поэтому русская литература, особенно Толстой, Пушкин, Лермонтов…стали, как принято говорить сейчас «культовыми» писателями.

Всестороннее, всеобщее, глубокое, заставляющее думать, образование при Сталине стало приоритетной задачей Советского проекта. Образование формировало Человека-Творца.

«Советский» - свет космической жизни.

Теперь рассмотрим понятие «Гой». Кто знаком с Библией, тому известно упоминание гоев, особенно во Второзаконии Исайи. В нём иудеев некто, якобы их бог, призывает фактически обворовывать гоев, давая им всё в рост, под проценты. За что же так не люб оказался для иудейского «бога» гой?

Обращаю внимание, что выражение « Гой еси, добры молодцы!» можно  часто встретить в русских сказках, былинах…

Но вернёмся к товарищам с «Ближнего» Востока.

В соответствии с древним арийским-славянским-русским мировоззрением: «Мы – внуки Божьи» (один из ключей силы гоев). Обращались русичи к своим небесным родственникам на «ты», без какого-либо идолопоклонства, задабривания, выпрашивания материальных благ.

Русичи ведали, что их божественные родственники рядом и проявляются через природные стихии-силы, всячески стараясь помочь каждой светлой душе воплотившейся на земле выучить свой урок данного воплощения, пройти свою судьбу. (СУДьБА).

Наши предки были видящими, поэтому ставили Храмы, Бабы, Камни в местах открывающим доступ к духовным мирам, сейчас бы сказали «порталы».

«Гои» – люди божественного солнечного происхождения, не жаждут золота, не желают власти над другими людьми, родами и народами, не бояться смерти, без признаков тщеславия и алчности.

«Гои» – это благородные посвященные люди, причастные к светлому высшему знанию, пришедшие в земное воплощение для служения Роду на всех уровнях, Народу, Родине, Земле-Матушке.

«Изгои» – люди утратившие способность нести в себе свет.

У внуков Божьих (Рода) смертное тело, но их душа, восходящая к духу бессмертна, так как наполнена энергией любви.

МЫ ПРИХОДИМ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!

Другие люди, созданные тёмными силами,  имеют смертное как тело, так и душу. Причина смертности их души в отсутствии энергии любви, и, как следствие, им закрыт путь восхождения к духовному огню. Эти души могут эволюционизировать, освобождаясь от рабства и поднимаясь к свету. Тяжелый труд, но прекрасный.

Граница между светом и тьмой  проходит по нашему миру «Яви».

Теперь перейдём к понятию «Избранные».

Избранными могут быть только рабы, но у какой силы? Светлому, солнечному Боже рабы не нужны. Ему нужны творцы, созидатели, радетели жизни.

40 тысячелетий назад начался переход ото Дня Сварога к его Ночи.

«СВАРОГ(Х)» – движущаяся закручивающаяся светлая, солнечная энергия.

В начале 21 века начался переход от Ночи Сварога к его Дню – Рассвет.

Божественная вселенная - это музыка. Кто её слышит, и танцует в её ритме, тому она помощница.

Чтобы понять Сталина, необходимо более внимательно присмотреться к его ссылкам на северах.

«СЕВЕРА» – Светоносная Вара (пространство).

Коба знал особенность жандармерии – за каждый побег его будут отправлять севернее. Именно это ему и нужно было.

Сталин бежал из ссылок два раза и добился желаемого результата – его отправили в Курейку, священное место шаманов, и не только шаманов, севера.

Именно в ссылках Сталин стал «Гоем», получив доступ к сакральному знанию предков, встав на Путь по Солнцу.

Иосиф Виссарионович очень любил кино. Он знал, что 90 процентов информации человек воспринимает  глазами – «зеркалом души», поэтому очень важно, что отражается в этом зеркале и в итоге попадает в душу, либо поднимая её к божественному огню, либо опуская в рабские подвалы тьмы.

Сталин лично курировал всё, что называлось искусством. Вспомните, « Мы кузнецы и дух наш молод…», « Широкая, могучая, никем непобедимая…», «Всё выше и выше, и выше…» и так далее.

Ключевая информация – «Завещание Сталина» содержится в экранизированных сказках при жизни Иосифа Виссарионовича, а также последней сказке при участии Роу « Финист-Ясный Сокол», сценарий обсуждался ещё при жизни Сталина.

О сталинских ссылках известно очень мало. Что любопытно, никогда не было экранизации этого периода жизни Кобы. Но кое-что известно.

В ссылках Сталин встречался с ведающими людьми – как шаманами, так и русскими старцами.

В Курейке же незадолго до отъезда Кобы была проведена странная для нынешнего обывателя свадьба между Сталиным и шаманкой, которая была  намного его старше.

Преображение души, усиление её светоносности, и превращение свинца в золото у алхимиков называется «свадьба».

Наши предки ведали, что женщине открыт космос, отсюда космы, косы. Через женщину-весту (вспоминаем «невеста») мужчина выходит в мир причин – звёздный астральный мир души, из которого получает информацию для принятия решения в материальном телесном мире. Может пройти и дальше - в мир духовный. Вспомните, друзья, «Родина-Мать Зовёт!» У русских Родина воплощается в женском образе.

Земное расстояние между мужчиной и женщиной-вестой не имеет значения. После ухода шаманки, женщины-весты, из земного воплощения, через несколько месяцев ушёл  Сталин.

На Севере Коба получил доступ к информации и артефактам о материнской северной прародине нынешней цивилизации – цивилизации Ариев, предков славянских народов, русских.

«Русский» – имя прилагательное.

«АРII»: АР – Огненная Энергия Земли, I – звук высшей силы Солнца (небесного духовного огня) в момент летнего солнцестояния.

Мы – потомки Ариев, идущих по Пути Солнца.

Теперь, друзья, очевиден смысл понятия «арiстократ» - ствол Родового Древа Ариев.

Часть ариев ушла на юг, после катастрофы оледенения севера. Мы, сегодняшние русские, являемся потомками тех ариев, которые остались на своей Родине, пережив катастрофу.

Северные Арии – это корень общности всех славянских народов.

Сталин ведал, что древняя священная книга ариев-славян-русских «Веста» (со-весть) была передана ведающими гоями русскому народу в форме народного эпоса (сказки, былины, предания, пословицы, поговорки, песни…) и оказалась неуничтожима «цивилизаторами», использующими «Ближний» Восток для уничтожения силы Севера.

Коба узнал, что только русские, как потомки древних ариев, обладают удивительной способностью в момент смертельной опасности и трудового подвига восходить к духовному огню и получать от него огромную силу. В глубинах души русских просыпалась родовая память.

У арийских-славянских-русских воинов есть древний ритуал: в момент смертельной опасности снимать с себя максимально до пояса одежду, оставаясь, если есть, в тельняшке, и практически с голыми руками идти на врага в свой последний смертный бой. Наши недруги хорошо знали этот ритуал русских, поэтому по необъяснимым причинам их души парализовывал страх и, они бежали, бросая оружие, понимая, что за ними пришла смерть.

Ни один воин советской армии в период Великой Отечественной Войны, совершивший подобный ритуал, не смог объяснить, почему он это сделал, поднимаясь на свой смертный бой, со словами «За Сталина! УРА!» Происходило восхождение души к огню духа и «Род-Дед» приходил к своим внукам на помощь.

«УРА»: У Солнца!

Ведал Сталин, что победить мировую Тьму фашизма потомки Солнечных Северных Ариев смогут, только поднявшись коллективно душой до духовного огня. Они поднялись, сотворив море духовного огня, который выжигал в душах служителей тьмы страх, парализуя души «избранных» рабов.

Частенько мы говорим: « Бог любит троицу». Так почему же Боже любит троицу?

В пространстве  тройка творит пирамиду – огонь – восхождение в духе – волю - жизнь – развитие.

Три точки опоры дают устойчивость, опору достаточную для восхождения. Две точки порождают противоборство и разрушение. Только появление третьей опоры, создает триединство и открывает путь к развитию.

У магнита между  точками полюсов  есть центр,  который нейтрален. Это точка восхождения по вертикали.

Мир многие тысячелетия разрывается дуализмом запада и востока. Роль силы, постоянно спасающей мир у пропасти, выполняет Россия, Север.

Сталин ведал, что только мощная сильная на всех уровнях Россия, сможет спасти жизнь на земле в страшной бесчеловечной войне, целью которой является уничтожение силами тьмы потомков древних ариев – русских. Тёмные знали – это их последний шанс уничтожить корен Родового Светоносного Древа ариев-славян-русских.

«РОССИЯ» - сияющая, лучезарная энергия.

Планы тёмных хорошо были ведомы «Роду – Деду», поэтому и пришёл Сталин. Победа в этой битве была достигнута трудовым и воинским подвигом народов русской земли, потомками древних ариев, поднявшимся к духовному огню.

Всё, что началось после ухода Сталина – очередная попытка «цивилизаторов» с использованием «Ближнего» Востока уничтожить корень Родового Древа ариев-славян-русских, да времени уже в обрез. Спешат, поэтому действуют нагло и грубо, особо не маскируясь. Но ночь Сварога закончилась. На Землю проходить всё больше света высокой частоты, проявляя делишки тёмных и пробуждая спящие светоносные души потомков ариев.

Быстрое возрождение России во имя спасения жизни не только народов русской земли, но и всех народов земли, возможно только реализацией второго этапа советского проекта « Возвращение Домой!»

Мир в очередной раз подошел к пропасти. Ночь особенно темна и опасна на границе с рассветом.

Нам, потомкам ариев, нужна созидающая идея, «захватывающая дух», тогда мы творим чудеса, необъяснимые миропониманием ни запада, ни востока.

Сила арийского сообщества славянских народов в многообразии их традиций, дружбе между народами.

«Традиция» - сияющая земля.

Более подробно информация изложена в моих статьях «Продолжение строительства «Советского» проекта – путь в будущее России и человечества!», «Народовластие и Вселенная» и др.

Пришло время вспомнить русским свои корни, своё Родовое Древо (сообщество арийских народов), чтобы опираясь на многотысячелетний опыт жизни своих предков обрести силу для возрождения.

Мы - Арии! Мы – Славяне! Мы – Русские! Мы – Север! Мы – Третья Сила Мира, сберегающая и открывающая человеку и человечеству путь в звёздный мир души и огненный мир Духа. Путь же этот лежит через освоение энергии любви. Только тот, кто идёт путём Сердца становится Человеком-Разумным.

Надо быть добрым, но не добреньким.

Возрождающаяся Россия может и должна предложить миру проект спасения жизни на земле: « От дуализма войны к триединству мира!»

В мире должно существовать три цивилизационных центра силы: Запад, Восток и Север. В этом спасение и развитие. В противном случае высока вероятность глобальной мировой войны и появление ещё одного метеоритного пояса в солнечной системе.

Уверена, в Европе есть силы, осознающие реальность. У ордена Госпитальеров очень интересный символически белый крест на красном фоне. Солнечный…

Сейчас планета расширения и воплощения  космического правила на земле «Юпитер» идёт по солнцу Сталина в верхнем зодиаке «Древо Рода». Во время судьбоносного солнечного затмения 26 декабря 2019 года, которое опять же будет происходить в верхнем зодиаке «Древо Рода», солнце Сталина будет активно влиять на закладывающиеся долгосрочные события в России и мире.

«Солнце» - духовный огонь.

Коба никогда не носил галстук.

26 декабря 2019 года – солнечное затмение, время Рассвета года, рождение Коляды-Хорса-Христа.

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила».

«Бледнела утренняя тень,

Волна сребрилася в потоке,

Сомнительный рождался день

На отуманенном востоке.

Яснели холмы и леса,

И просыпались небеса.

Еще в бездейственном покое

Дремало поле боевое;

Вдруг сон прервался: вражий стан

С тревогой шумною воспрянул,

Внезапный крик сражений грянул;

Смутилось сердце киевлян;

Бегут нестройными толпами

И видят: в поле меж врагами,

Блистая в латах, как в огне,

Чудесный воин на коне

Грозой несется, колет, рубит,

В ревущий рог, летая, трубит...

То был Руслан. Как божий гром,

Наш витязь пал на басурмана;

………………………………………………»

Всем Здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.18 13.02.42ENDTIME
Сгенерирована 01.18 13:02:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3487825/article_t?IS_BOT=1