Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Поиск проверенных производителей

Развитие торговых отношений между Китаем и Россией открывает заманчивые перспективы для коммерческих сделок между бизнесменами двух стран. Помогает найти достойного, честного китайского поставщика товаров сайт, в котором тут несложно посетить его закладки, узнать больше.

Главная цель интернет-посредника

Создатели интернет ресурса ставили благородную цель оказывать отечественным бизнесменам эффективную помощь в поиске производителя или поставщика соответствующего товара в КНР. Теперь можно сказать, что она стопроцентно достигнута. Поисковый сайт Easy China Business за короткое время зарекомендовал себя только с положительной стороны. Коммерсанты, доверившие ему поиск надежных партнёров, навсегда распрощались со случаями:

  • пересортицы;
  • бракованного товара от поставщика;
  • товара заниженного качества и так далее.

В коллективе компании по поиску лучших китайских клиентов, работают профессионалы различных направлений. Большой объем работы выполняют переводчики, менеджеры и другие специалисты.

Главное, сделать первый шаг в совместном бизнесе

Бизнес на поставках товаров промышленного кластера, продуктов питания сопряжены с рисками, если выбраны недобросовестные партнеры. Компания гарантирует поиск честных поставщиков из Поднебесной, до мелочей исполняющих договорные обязательства. Более того, не каждый отечественный коммерсант знает китайский язык. Ему самому сложнее договориться с китайским партнером о номенклатурном перечне, транспортировке купленных товаров в Россию.

Воспользовавшись услугами компании, российскому покупателю остается ждать момента прибытия товара. Специалисты найдут толкового китайского поставщика, проведут с ним переговоры, договорятся о демократичной цене и так далее. После первого удачного опыта, бизнесмены двух стран организуют продуктивную формулу делового сотрудничества.

Предлагают несколько вариантов

Работники поисковой компании предлагают клиентам не один, а сразу несколько удачных вариантов. В итоге отбора указывают клиенту верный путь к совместному сотрудничеству после сравнения товарных образцов по качеству, ценам, способам доставки и так далее. Скрупулезному анализу подвергается имидж, деловая репутация китайского бизнесмена у себя на родине, его успехи в международном маркетинге и так далее. Ни одна его значимая сторона деятельности не останется обезличенной.

В результате помощи компании, отечественные начинающие бизнесмены быстрее становятся знаковыми субъектами международной торговли.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.11 17.09.23ENDTIME
Сгенерирована 12.11 17:09:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3490758/article_t?IS_BOT=1