Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Информация о производстве этикеток для продуктов питания

Самоклеящиеся этикетки часто применяются в сфере маркировки пищевых продуктов. Они наклеиваются на упаковки от мяса, яиц, сыра, овощей и других продуктов. Количество информации, находящейся на маркировке, увеличивается. В основном наносится торговая марка, знаки качества, штрих-код, наименование и состав , перечень информации от производителя.

Самоклеющаяся этикетка для пищевых продуктов позволяет реализовать продукт. Поэтому к ее производству нужно подходить со всей серьезностью. На полках магазинов продуктовых можно увидеть товары с этикетками различных форм, размеров. Дизайн изделия является важным моментом его эффективности.

При изготовление этикеток для продуктов должны использоваться безопасные и сертифицированные материалы. Краски не должны содержать в себе токсичных компонентов. Также большое значение имеет финишная обработка. Ведь от неё будет зависеть внешний вид этикетки, ее сохранность после транспортировки продукта. Этикетка должна иметь привлекательный внешний вид, чтобы покупателю хотелось совершить покупку. Она должна отображать характеристики товара. Также она должна выгодно выделять его на фоне других аналогичных товаров. Красивая этикетка всегжа привлекает внимание потребителя.

Пример этикетки на продукты

Процесс изготовления этикеток на продукты в нашей типографии учитывает все условия использования маркировочных изделий такого типа. Чтобы этикетки могли выполнять свои задачи, мы используем качественные материалы и варианты обработки для каждой ситуации. Для данной цели необходимо знать следующие параметры:

  1. Категорию продукта.
  2. Аудиторию.
  3. Условия транспортировки и хранения.
  4. Время реализации.

Информационное наполнение этикеток определено действующим регламентом. На этикетке должна находиться следующая информация:

  1. Данные о производителе и поставщике.
  2. Наименование продукции.
  3. Состав.
  4. Пищевая ценность.
  5. Дата изготовления и срок годности.
  6. Правила использования товара.
  7. Советы по его хранению, утилизации после окончания срока годности.
  8. Советы по приготовлению, если этикетка наклеена на полуфабрикаты.
  9. Дополнительная информация.

Текст на этикетке должен указываться читаемым шрифтом. Размер шрифта на основе требования Роспотребнадзора не должен быть меньше чем 1,5 мм. Более подробно про этикетки на продукты питания, методы дизайна и технологии печати можете узнать по ссылке.

Техническая этикетка и маркировка

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 06.07.33ENDTIME
Сгенерирована 12.06 06:07:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3490975/article_t?IS_BOT=1