Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Сирота московская без Америки...

Vladimir Eckardt
1 день назад

"Из сегодняшней программы "Право знать" я вынес одно:зря похоронили марксистско-ленинское учение, оказывается, несмотря на различные оговорки, возврат к социализму неминуем.И это уже не кризис капитализма, это крах капиталистического империализм.Этот крах можно оттянуть, если доразрушить Россию, что и делают страны "золотого миллиарда" включая в этот процесс Украину.Поэтому, чтобы этого не случилось с Россией, она должна постепенно становиться на социалистические рельсы."

Maks Erlikh
8 часов назад

"Эксперты узнают об Америке по американским статьям не зная ни черта о реальной жизни в США.

Рассмотрим утверждения Тренина

Америка живет как в 80е— этого быть не может.Цены на продукты возросли в 2— раза. Зарплаты или упали или стагнировали. Зарплаты в автопроме снизили с2—3 раза ,или стагнировали.Транспорт в НЙ подорожал в 2.5 раза.Общеизвестны цифры —% живет ниже уровня бедности.3 дня назад ездили из Бронкса в Манхаттан« На станции метро ночевала семья из 4 человек.В вагонах спят бесдздомные.Я по этой линии ездил 25 лет и такого не видел.

Русские эксперты не анализируют реальные факты.Основная категорие ,которая должна использоваться при анализе США являетсяДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ.

Производство занимает около 14—19 % всй экономики.Как мы знаем индустриализация была инструментом восхождения всех великих держав.Кажется деиндустриализация с переходом на сервисную жкономику происходит впервые в истории..Ее влияние на жизнь страны является глобльным поскольку она меняет культуру и многие институты.Технические специяалисты вымирают,их заменяют торговые ,лойера,здравоохранители.А это другой набор ценностей,другой менталитет.другая культура.Последние десятилетия талантливая молодеж идет учиться на медфаки и финансовые специльности.Уровень образ0вания падаяет.Приходишь в мед организацию—там весь младший персонал, вывезенный из стран 3 его мира с целью платить как можно меньше.

При таком положении США никогда не догонит Китай, так как последний готовил специалистов в унверситетах США,начиная с времени ,когда те были в лучшей форме.

Трамп все это чувствует кожей и пытается реставрировать технократическую Америку.Те,кто ее разрушал,теперь пытаются уничтожить Трампа.

Так дела выдлядят с точки зрения специалиста по системному анализу."





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.06 16.05.08ENDTIME
Сгенерирована 12.06 16:05:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3493606/article_t?IS_BOT=1