Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

28 Янв, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Иисус, третья часть от христианского бога-трансформера

Иисус – часть от бога-трансформера для христиан

Многие, кто занимается робототехникой и изучают трансформеров, думают, что это направление стало развиваться и пропагандироваться в последние 2-3 столетия. Они сильно ошибаются. Одними из первых, кто почти 2000 лет назад встал на путь яростной пропаганды трансформеров, были одними из первопроходцев в этой области – это христиане. Именно в их фантастически дальнозорком понимании научно-технического прогресса человечества возникла вера, что первым богом был бог-трансформер 5-го поколения, который мог одновременно разделяться на три самостоятельных части, а затем обратно «воскресать» или по-научному соединяться в одно целое, будучи 1/3 части убитой в теле. Христиане не стали мелочиться, а создали бога-трансформера сразу 5-го поколения, одна часть которого могла летать и маскироваться под голубя. Это был мощный прорыв в научной фантастике, и такие спецы в этой области как Жюль Верн и другие значительно позже стали на этот путь.

Прошло 2 тыс. лет. Появились такие совершенные роботы у фантастов, как в фильме «Терминатор 2». В фильме «Железный человек» уже созданы фантастические доспехи для человека, позволяющие ему летать и иметь суперзащиту. Давайте и мы пофантазируем, как бы они встретились в схватке за будущее. Вначале бы вышел на бой с иудейским богом-трансформером робот 2-го поколения из жидкого металла из фильма «Терминатор 2». Быстро просчитав на своём суперкомпьютере возможности бога-терминатора 5 (разделяться на три части, соединяться и летать) он бы сразу сдался, т.к. не мог летать, да и разделяться на три самостоятельных части ему было не под силу. Затем на битву бы вышел железный человек, который мог летать, но не мог разделяться на три самостоятельных части, потом соединяться и маскироваться под голубя. Особенно его бы поразило то, что одна треть от Бога, названная Иисусом, уменьшалась до нескольких миллиметров, входила в детородный орган женщины и там проводила отпуск в течение 9 месяцев. Железный человек мгновенно бы просчитал исход боя. Получил на дисплее цифру «О» возможности победить и подсказку для мотивированного выхода из проигрышного боя (драпа)  о том, что он дома не выключил утюг из электросети. «О, балдиус! Я позабыл выключить дома утюг из электросети, извиняюсь!», - воскликнул бы железный человек, включил форсаж двигателей и быстро скрылся за горизонтом. Возьмите на заметку, если вас в темном месте окликнут подозрительные типы. Да, вот так утёрли нос христиане нынешним фантастам.

Только один вопрос меня печалит, а вдруг иудеи и мусульмане правы, что по-арабски звучит так: "ла илаха илла-ллах" ("нет никакого божества, кроме Аллаха")? Тогда куда на Божьем Суде будут направлены верующие в бога-трансформера 5-го поколения христиане нетрудно догадаться. К горькому сожалению христиан, у меня в книге «Богократия. Священная наука» изложены 300% неопровержимых доказательств, что Бог одно целое, не трансформер. Иисус всего лишь «Он, праведник, раб Мой», (Исаия, 53) – это правдивые слова Бога, а тот, кто их извращает, тот служит Сатане.

К чему приведут уклонения от правды, истины и безумные растраты природных ресурсов на военные расходы, экологическое варварство, смотрите видео:

«Минута до начала конца света и после» https://vk.com/video332532134_456239026





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.25 01.52.36ENDTIME
Сгенерирована 01.25 01:52:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3496684/article_t?IS_BOT=1